Адита Сигорян
Мастер
(1488)
1 месяц назад
Дерзай! Составь план произведения, сюжетную основу, потом напиши черновой вариант. И будь готов, что на выходе - ты свой сюжет не узнаешь! Не забывай, конечно, искать инфо по нужным тебе моментам. Они могут оказаться самыми неожиданными запросами в поисковике: от состава хвоста кометы Хейла-Боппа, до правильного названия древнеегипетского иероглифа... Дьявол всегда кроется в деталях. И разбавляй напряжённые моменты, это важно - читателю надо давать разрядку! А на месте своих героев всегда представляй себя. Можешь даже, наедине с собой, обыграть те или иные моменты в своём сюжете (я так иногда делаю).
Следует понимать, чем литературное творчество отличается от графомании. А пробовать себя, и работать в разных жанрах - писателям даже полезно!
теряет сознание, приходя в себя понимает что в нескольки метров от него синим свечением лимитирует портал не долго думая Главный герой в бегает в портал и выходя из него ему в лицо светит яркий свет из прожекторов и он осознает что он в каком-то Ангаре с балконами и через секунду из этих балконов выбегают люди в военной форме с автоматами и наводят на его оружие . Главный герой говорит где он но получает удар по затылку.
Моя проблема в том что я хочу написать похоже,но чтоб
Не было плагиатом а что-то вроде подражания, пожалуйста не судите строго я
не писать а лишь хотел показать свою идею.