Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста советом

Оксана Белая Ученик (215), открыт 4 недели назад
Помогите пожалуйста советом. Нам уже 6 месяцев, но пока прикорма не было, только ГВ. Сейчас хочу вводить прикорм и растерялась в обилии разных пюрешек и фирм. Как я поняла, нужно начинать либо с брокколи, либо с цветной капусты, т.к. они менее аллергенные. А вот как определиться с маркой?
11 ответов
Дарина Наша Мыслитель (9703) 4 недели назад
Молодец какая! Умница! Возьте по одной баночке и попробуйте. М ы внучке давали, не помню фирму. Одну дали --- не пошло. Сменили на какую-то дорогую. Пошло ещё как!
Марина Миронова Ученик (185) 4 недели назад
Все верно, прикорм начинают с цветной капусты, брокколи или кабачка. Я покупаю Хипп, оно вкусное и органическое.
Sorry Not-Sorry Ученик (168) 4 недели назад
Bы про что?..
RomzesОракул (71875) 4 недели назад
Про рыбалку
Sorry Not-Sorry Ученик (168) Romzes, понятно
кисуня) Искусственный Интеллект (297643) 4 недели назад
всех фирм по баночке купите,что выплюнет,значит не вкусно.
Лада Булгакова Ученик (205) 4 недели назад
Вы пробуйте все подряд, что ребенку больше понравится, то кушайте.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127985) 4 недели назад
Если хватает ГВ, не спешите, для организма ребенка это самое ценное, что может быть. Я в своё время начинала прикорм с жидкой кашки - молоко напополам с водой, но молоко должно быть проверенное домашнее.
Зина Жаркова Ученик (174) 4 недели назад
Тоже HiPP беру, уже 2-х детей с ним вырастила, сейчас третий тоже на нем.
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469533) 4 недели назад
сама отваривай и пропускай через сито в пюре
SASS Мудрец (11210) 4 недели назад
Морковное пюре мои лопали вовсю.
*Юля* Искусственный Интеллект (243418) 4 недели назад
Кому вам-то 6 месяцев? Ребенку? Вам лично, поди, поболе:) Если вы в декрете и не работаете с утра до ночи, проще ( и дешевле) готовить домашнее пюре, это быстро и просто.
Похожие вопросы