Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Произошол ПА без презерватива, что делать?

катя арницкая Ученик (96), на голосовании 4 недели назад
Произошол ПА 21.10 без призика, но мой парень вытащил вовремя, а в тот день должны быть месячные, но их не наблюдается, потом мы сильно испугались, и он купил мне на следующий день противозачаточные, я их выпила, вроде помогло, а вроде и нет, не знаю, помогите, пожалуйста, это срочно!!!!
Голосование за лучший ответ
Vadim Sakhnazarov Гуру (4592) 1 месяц назад
аборт
Ковалёв Николай МаксимовичМыслитель (6445) 1 месяц назад
Это ты аборт или его жертва
Vadim Sakhnazarov Гуру (4592) Ковалёв Николай Максимович, дед выпей таблеток
S7airlines Гуру (3506) 1 месяц назад
снимать штаны иииииииииииииииии бегать
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (239801) 1 месяц назад
И? Зачатие в тот же день и не будет, да что мешает постоянно предохраняться, раз не хотите.
Змей ГорынычГуру (2873) 1 месяц назад
Мешает похоть и глкпость)
Змей Горыныч Гуру (2873) 1 месяц назад
Рожай.Сейчас мат-капитал хороший и поддержка молодых семей.
.。♡Просветленный (21012) 1 месяц назад
600к это ни о чем, поддержки нет как таковой, только предложения, живите как хотите
Змей Горыныч Гуру (2873) .。♡, Вам шлёндрам всё мало.Работай иди)
.。♡ Просветленный (21012) 1 месяц назад
Если выпили именно экстренную контрацепцию и правильно, по инструкции, кровотечение пойдет в течение 3-х дней
kommentator Искусственный Интеллект (216481) 1 месяц назад
как трахаться - мозги повёрнуты туда. Как залёт - сразу в "ответы" за помощью. Противозачаточные принимают до того как. Радуйся, скоро получишь материнский капитал, а повезёт и будет тройня - ещё и квартиру получите!
Contemporary Classics Искусственный Интеллект (171225) 1 месяц назад
Сколько здесь тупорылых слоупоков, даже на секунду не способных включить мозг и понять, что очередной жирный тролль решил похихикать.
Евгений Акимочев Ученик (106) 1 месяц назад
Понимаю ваше беспокойство, особенно в такой ситуации. Если вы уже приняли противозачаточные, это может помочь снизить риск беременности, но важно помнить, что их эффективность зависит от времени приема. Независимо от исхода, на будущее, чтобы избежать подобных неприятностей, лучше всегда использовать презерватив. Это защитит не только от беременности, но и от инфекций. Если задержка менструации продолжится, стоит обратиться к врачу для проверки. Берегите себя!
ОБЕЗЬЯНКА Оракул (75721) 1 месяц назад
Прежде всего голову на своих плечах нужно иметь в нормальном состоянии и не ложиться под каждого м..ка
Евгений Р Мастер (2049) 1 месяц назад
Противозачаточные нельзя принимать.
Они препятствуют имплантации зачатого ребенка к матке, что равносильно покушению на него.
Кроме того они могут привести к онкологии, инсульту, поликистоза и др.
И нужно регистрировать брак, чтобы не остаться вещью, которой можно пользоваться без обязательств.
Похожие вопросы