Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли в данную схему поставить биполярный транзистор вместо полевого?

)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (147138), открыт 2 недели назад
Просто нету мощных японских биполярников. Хотя...) если только smd ставить, но не хочу.
6 ответов
Сонная хрень Искусственный Интеллект (351148) 2 недели назад
Тут ток - пара ампер, сгодится любой из старого БП-шника. Биполярник можно, но он сам будет греться как твой нагреватель...

Хотя забей, тут управление линейное, любой будеть греться. Сюда бы ШИМ... релизовать вроде должно быть не сложно, добавив ещё парочку ОУ.
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》Искусственный Интеллект (147138) 2 недели назад
Просто самое прикольное шо все японское. Возьму корпус и напишу made in japan). Пусть окуеют. А так могу похожий и российский сварганить, при том из ВП). Ну окромя мосфетов у меня их нет(.
Сонная хрень Искусственный Интеллект (351148) )|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》, делай как китайцы - берём наждак, затираем маркировку, и всё.... уже японское, американское, немецкое, какое захочешь...
Александр Вис Мыслитель (7809) 2 недели назад
Главное чтобы по мощности подходил
Abc Kost Мыслитель (8195) 2 недели назад
Если только составной. Одиночный биполярник ОУ не потянет по току. И R12 придется увеличивать.
Прохожий Мыслитель (9581) 2 недели назад
вот тут
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》Искусственный Интеллект (147138) 2 недели назад
Да японский хочу))))). Типа круто ж. Ниппон и моей девушке пойдёт
Сергей Искусственный Интеллект (295456) 2 недели назад
Можно , конечно. Как уже сказали - составной.

Он будет гораздо сильнее греться, так что потребует радиатора.
Ладно поставлю мосфет с материнки)))). Япония это ж качество, мне так в детстве говорили.
Вольный ветер Искусственный Интеллект (322241) 2 недели назад
Этот полевик самый ходовой и самый дешевый, составной дороже десяти таких
Просто хочу ее типа японской сделать)))).
Похожие вопросы