Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как создать новый акк в секае?

а ) Ученик (76), на голосовании 5 месяцев назад
дело было так: я продала свой аккаунт подруге, она зашла на него, но теперь, когда я пытаюсь зайти в секай со своего телефона, то там мне вылезает какая то ошибка, и перекидывает на экран входа. как создать новый аккаунт в секае, не удаляя его? просто не очень хочется всё загружать..
и кстати, если на экране входа нажать на 3 полоски и там на delete account, то аккаунт удалится лишь с моего устройства, или везде?
Голосование за лучший ответ
Рита Дарина Мастер (1875) 6 месяцев назад
https://youtu.be/CCpxObxOu8I?si=FySRAI7E04p3T2R- вот тутор, но это только на андроид
а )Ученик (76) 6 месяцев назад
в системном приложении «мои файлы» недоступна папка data из за ограничений какой то там версии андроид. в том приложении, которое было прорекомендовано в видео не удаётся переименовать файл, вылезает ошибка..
Рита Дарина Мастер (1875) а ), У вас нет предложения открыть другое приложение? Через системное. Если нет, то только через пк переименовать вроде бы можно. У меня сяоми, я не знаю как это работает на других телефонах
Похожие вопросы