Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отжимания . . . .

Ахмат Лайпанов Мастер (1016), открыт 2 недели назад
если делать отжимание на кол-во за один подход как лучше отжиматься? одно - передых - одно передых или может по несколько и потом передых
передых в упоре лежа
7 ответов
Schtorm111 Гуру (4688) 2 недели назад
3 подхода, передых
Ахмат ЛайпановМастер (1016) 2 недели назад
я говорю в рамках одного подхода
Schtorm111 Гуру (4688) Ахмат Лайпанов, тогда второй вариант
Колесников Андрей Ученик (202) 2 недели назад
для начинающего пробуй делать 15 раз по 3-4 подходи в день
я не об этом, я говорю какой стратегии придерживться если я хочу сделать максимальное кол-во отжиманий за один подход
Колесников АндрейУченик (202) 2 недели назад
тогда не облакачивайся на логти
Влад Next Просветленный (20800) 2 недели назад
В одном подходе упражнения делаются на максимум. Хоть пять отжиманий ты делаешь хоть 50. Поясню почему: смысл для раскачки имеет только последнее. Все предыдущие как бы подводящие. То есть тебе надо дойти до предела и там на этом пределе всё таки сделать ещё - тогда будет рост. Почему и тренят "в отказ" - то есть чтобы последнее твоё отжимания ты уже физически сделать не мог. Но старался сделать.
я это знаю, моя цель не накачаться а сделать максимальное возможное кол-во отжиманий за один подход и мне стало интересно какой стратегии придерживаться
Влад Next Просветленный (20800) Ахмат Лайпанов, а всё то же самое. Что для раскачки количества, что для гипертрофии мышц, что для пауэрлифтинга. Просто для гипертрофии мышц - накачаться - используют утяжелители - чтобы держаться в районе 8-15 повторений, а пауэрлифтинг 3-5 повторов но суть везде одна. Раскачка идёт только когда ты не можешь, но делаешь. Тогда ты как бы даешь сигнал своему мозгу - что тебе в твоей жизни надо больше.
Golden BoyПросветленный (24732) 2 недели назад
это да - все верно . пс я больше 80 не пошел ... хотя в терии мог еще .. но .. травма все дела , потом забил .
Сергей Оракул (74526) 2 недели назад
После каждого упражнения передышка.
Golden Boy Просветленный (24732) 2 недели назад
просто берешь и погнал )) . все проще чем кажется . меньше слов больше отжиманий .
Я в итоге делал несколько отжиманий - передых в упоре- неск отжиманий - передых в упоре и дошел до сотни
Golden Boy Просветленный (24732) Ахмат Лайпанов, ну смотри по началу ты реально можешь делать так как тебе советуют ... попробуй делать по 15 к примеру отжиманий с перекурами ... это не поможет тебе набить количество но укрепит тебя и подготовит твое тело , даст необходимую выносливость , делай в течении дня . потом как привыкнишь , пробуй делать максимально в один заход, причем ты можешь потом отдохнуть и делать еще несколько рас но ... ну к примеру смотри я в течении дня был дошол до 400 отжиманий из которых 2 раза я делала по 80 старался - 1 - 2 раза обязательно старался добить максималку - ну максимум на который я тогда мог не обязательно 80 )) . а остальные делал по 30 - 50 отжиманий . Скажу одно ... качком не станешь, мышци сжигаются это да, нужен все же отдых, если худой будешь
Похожие вопросы