Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заболела грудная во время подхода

шпана нана Ученик (145), открыт 2 недели назад
Во время жима заболела грудная, не сильно , при отведении в стороны не болит , не тянет , при пальпации небольшая боль , при напряжении тоже не болит . Вопрос - это просто перенапряжение , спазм или мини надрыв ?
4 ответа
Неизвестный Деру Ученик (153) 2 недели назад
Я незнаю,можно попробовать к врачу сходить они эксперты узнают проблему и устранят.
шпана нанаУченик (145) 2 недели назад
Цитата бесплатного хирурга - рукой вертеть можешь - значит все в порядке )
System club13670279 Оракул (55912) 2 недели назад
Если при нагрузке не беспокоит значит ничего серьезного
После рабочего где ее прихватило - пожал 70 на 10 вроде есть неприятные ощущения , но не критично . Примечание , что раньше года два назад рвал эту часть груди
System club13670279Оракул (55912) 2 недели назад
Время покажет, если будет боль на следующих тренировках рекомендую поменять упражнение или сократить амплитуду или работать с таким весом который не вызывает боль
шпана нана Ученик (145) System club13670279, да я к соревнованиям готовлюсь ) убрать не могу
Ну тут уж выбирай, или хроническая травма или достижения, спортсмены все порванные
Неправильно выразился, или достижения с травмами или здоровье, мне важней здоровье чем медальки
шпана нана Ученик (145) У меня дело идет на рекорды , поэтому хотелось бы повыступать еще )
Sidal2000 Мыслитель (5131) 2 недели назад
Локальный перегруз. На восстановление около недели.
Может что то конкретное по советуете ? Логично было бы снизить веса и заново начинать подготовку
шпана нана Ученик (145) шпана нана, ну после полного исчезновения болевого синдрома
Похожие вопросы