Голосование за лучший ответ
Кирилл Рейнгардт
Мыслитель
(9167)
1 месяц назад
Я люблю из автоматов, в бц рядом с домом. Из капсульных пил только Jardin, неплохо кстати, но как по мне, лучше домашняя кофемашина и эспрессо на ней фигачить, но это уже для илиты. Так что, лучше из автомата или кофейни какой нить капучино, раф пить. Эти капсульные чёт слишком дорогие...
Галина Пушкарь
Ученик
(102)
1 месяц назад
Как можно сравнивать растворимый капсульный? Конечно, для меня капсульный, тоже лучше. Тут главное выбрать качественный бренд, и тогда вы точно не разочаруетесь во вкусе. Я, например, сразу перешла на линейку фирмы L'or. Полностью устроила по качеству обжарки кофейных зёрен, выбору вкусов из коллекции. Любимчик для меня это Espresso chocolate. Шоколадный эспрессо с приятным послевкусием тёмного шоколада.
Авдотья Харкиновская
Ученик
(107)
1 месяц назад
Вы знаете, сейчас очень сложно выбрать растворимый кофе. Сколько я не покупала вариантов, всегда либо кислятина, либо некачественный по составу. Поэтому тоже перешла на капсульную серию. Покупаю капсулы L'or, никаких проблем нет. Вкусы нравятся разные. Шоколадный эспрессо тоже приятно порадовал своим насыщенным натуральным вкусом и выразительным ароматом. Нравится, что состоит из натуральной 100% арабики. Он вообще не горький и без кислинки, отличный кофе для разнообразия.
Римма Цирская
Ученик
(102)
1 месяц назад
Я раньше пила растворимый кофе, но все вкусы, которые я покупала, испортились. Вообще не могла подобрать для себя ничего оптимального. А когда муж подарил капсульную кофемашину Неспрессо, перешла на коллекцию L'or. Постоянно тестирую разные вкусы. Вполне устраивает по качеству капсул и разнообразию вкусов.