Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поддержка нужна ?

Женя Старова Ученик (121), открыт 3 недели назад
Мама болеет раком, у нее 4 степень, появились метастазы в голове, сказали что проживёт 5 месяцев максимум, очень сильно плачу, потому что она для меня самый дорогой человек для жизни, без нее я не смогу, скорее сама уже ...
9 ответов
LuchEX | He TBOĴ Мыслитель (6898) 3 недели назад
Сколько вам лет?
Женя СтароваУченик (121) 3 недели назад
13
LuchEX | He TBOĴ Мыслитель (6898) Женя Старова, оу, соболезную. На вашем месте, я бы больше времени проводил с мамой. К сожелению, все мы смертны, поэтому нужно ценить то, что есть сейчас
Женя СтароваУченик (121) 3 недели назад
Сейчас с ней лежу вот, общаюсь, сдерживаю слезы, каждый день у нее температура +38
вг топ ц Гуру (3215) 3 недели назад
Соболезную тебе, но я думаю мама бы не хотела чтобы ты сделала это
Иван Семенов Мыслитель (6100) 3 недели назад
Прими ситуацию если это неизбежно по другому здраво не выйти из этого положения. На этой планете все лишь на время. Тебе нужно думать о себе чтобы найти свой путь и прожить с пользой для других. Твоя мама подарила тебе жизнь это самое ценное.
Мудрец (10982) 3 недели назад
соболезную . мне самой страшно стало и грустно от прочитанного
ㅤㅤ Просветленный (34052) 3 недели назад
Держитесь, Женя. Вам нужны силы, чтобы помочь маме дожить достойно. Когда вы рядом, ей легче. А другие родственники у вас есть?
Марина Усачева Просветленный (32038) 3 недели назад
Надеюсь, у вас есть родственники. Им обязательно нужно сообщить о случившемся. Держись!
faq love Гуру (3364) 3 недели назад
Напиши мне на почту
Похожие вопросы