Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поддержка нужна ?

Женя Старова Ученик (143), закрыт 2 дня назад
Мама болеет раком, у нее 4 степень, появились метастазы в голове, сказали что проживёт 5 месяцев максимум, очень сильно плачу, потому что она для меня самый дорогой человек для жизни, без нее я не смогу, скорее сама уже ...
Лучший ответ
ㅤСвободное творчествоㅤ Оракул (53751) 1 месяц назад
Держитесь, Женя. Вам нужны силы, чтобы помочь маме дожить достойно. Когда вы рядом, ей легче. А другие родственники у вас есть?
Остальные ответы
LuchEX | He TBOĴ Мыслитель (9281) 1 месяц назад
Сколько вам лет?
Женя СтароваУченик (143) 1 месяц назад
13
LuchEX | He TBOĴ Мыслитель (9281) Женя Старова, оу, соболезную. На вашем месте, я бы больше времени проводил с мамой. К сожелению, все мы смертны, поэтому нужно ценить то, что есть сейчас
Женя СтароваУченик (143) 1 месяц назад
Сейчас с ней лежу вот, общаюсь, сдерживаю слезы, каждый день у нее температура +38
вг топ ц Гуру (3339) 1 месяц назад
Соболезную тебе, но я думаю мама бы не хотела чтобы ты сделала это
Иван Семенов Мыслитель (7090) 1 месяц назад
Прими ситуацию если это неизбежно по другому здраво не выйти из этого положения. На этой планете все лишь на время. Тебе нужно думать о себе чтобы найти свой путь и прожить с пользой для других. Твоя мама подарила тебе жизнь это самое ценное.
Мудрец (11359) 1 месяц назад
соболезную . мне самой страшно стало и грустно от прочитанного
Марина Усачева Просветленный (32681) 1 месяц назад
Надеюсь, у вас есть родственники. Им обязательно нужно сообщить о случившемся. Держись!
faq love Гуру (3485) 1 месяц назад
Напиши мне на почту
Malware t.me/artistool Знаток (449) 4 дня назад
Если будете страдать и плакать ничего не поменяется выработайте в себе стержень и живите дальше Личную жизнь ! многие проходили такое ! просто не надо страдать после смерти человека это нормально что человек умирает от болезни !
Похожие вопросы