Лекси С
Ученик
(100),
на голосовании
9 часов назад
Еще в 23, в сентябре, мне понравился один парень, и типо.. Я сначала отрицала так как ну б, у меня не совсем тот возраст, особенно на тот момент, чтобы думать об этом, тем более встречаться. Но факт того что меня тянет к человеку, я начинаю волноваться за человека и тому подобное, так и есть. Я не знаю зачем, и для чего, познакомилась, мы тут одно время общались с ним, с января где-то, в самооом начале пыталась немного скрыть типа.. Себя, внешность свою? Боялась реакции. Чаще всего он говорил что он занят, не может и так далее, так продолжалось до лета. Я ему предъявила, что-то по типу "ты пытаешься избежать разговоров" и тому подобное. В итоге закончили общение и вот это все, я там призналась что-то по типу в любви? Не знаю зачем, но уже чтобы просто знал, причину того что я вообще пристала) ахах. Ну и там сказала что больше не буду писать, так как он сам впринципе и попросил, окончить общение. Я не из тех кто прям пристает к человеку, изначально даже, я старалась писать ооочень редко, ни разу не подходила к нему, не заставляла насильно общаться..ну..кроме того что он игнорировал меня иногда. Чет мне теперь прям сильно стыдно.. Но чувства так и остались. Еще больше стала избегать встреч с ним, хотя приходится. Считаю это своей ошибкой, зато запомнится надолго. Он часто всплывает в моих мыслях, много с чем ассоциируется. Чаще всего с ним пересекаемся в школе, с одной стороны рада что нас раскидали по разным сменам, тоесть он в первую, я во вторую. Но прям маленькая зависимость к человеку осталась. Тк когда я вижу его, у меня прям эмоциональный всплеск, и вот этого мне порой не хватает. Очень хочу разлюбить человека((