Астрал
Гуру
(4395)
1 месяц назад
Из-за того, что он единственный человек в твоем как я поняла окружении, и соответственно на 1 месте у тя, то ты как я поняла хочешь отдачи. И знаешь, если ты прям из-за этого так бесишься что отдачи нет, то к психологу
_zaza _
Мыслитель
(8593)
1 месяц назад
"Поссорились из-за того, что он общается с другими и не ставит меня не на первое место".-где-то тут я и выпала. Ты думаешь будет легче, если ты найдёшь человека, который будет ценить только тебя? Скажу по себе-у меня такой человек есть и там свора минусов и что-то от этого мне ниxp*нa не легче, из-за этого ещё достаточно давно был замедлен процесс моей сепарации, это излишняя участливость и конфликт поколений. Если же мы говорим про особей противоположного пола-то там ситуация может быть обратная:"Уже эта самая особь из излишних бед с башкой, собственных надумок и ревности может ограничивать тебя в действиях." Пример не 1 знаю из рассказов. Граней много что в 1 ситуации, что в другой, что в 1000 остальных и в том, что я что тут, что в остальных своих ответах описываю тоже не 1. Тебе оно надо к 1 лишь человеку прилипшей быть? Могу посоветовать чем-то заменить, работать усерднее и т.д., я довольно-таки давно остановилась, начала выпускать эмоции и за это и расплачиваюсь. Сказать по правде? Твои эмоции никому не сдались и выпускать их себе дороже, т.к. если выпустишь, тебе-то может и помогут и даже мб найдёшь то, что хотела/искала, но выйти эта помощь может боком и тебе только будет казаться, что стало лучше, нашла лучшее, т.к. лучшего не существует, но да, каждый по себе выбирает, мб тебе в этом и будет лучше. Как? Да люди где угодно друг друга найти могут, дело неслучайных случайностей, стечений обстоятельств. Говорят если не заморачиваешься насчёт чего-бы то ни было, то жизнь подкидывать начинает по этим темам.-могу посоветовать также не заморачиваться.