Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если парень не поддерживает наши разговоры?

Софи . Ученик (3), на голосовании 5 месяцев назад
Часто пишет первым, вроде все хорошо.
Всегда просит рассказать как прошел мой день, а когда я печатаю ему большие тексты, пытаюсь интересно как то рассказать, он после моего рассказа просто пишет :"понятно ".
И все.
Когда рассказываю ему что то, я надеюсь что получу какой нибудь интерес к данной истории.
Даже рассказывать уже ничего ему не хочется.
Он не поддерживает никакую тему, хоть и говорит что ему со мной интересно.
Потом он не понимает, почему я ничего не рассказываю или рано ухожу спать(если общаемся поздно)

Подскажите, что делать?
Дополнен 6 месяцев назад
Еще момент, когда прошу рассказать что нибудь из его дня, он пишет что ничего интересного.
Тогда начинаю допрашивать, ему оказывается просто лень писать.
Либо говорит что не пойму ничего...
Голосование за лучший ответ
бабуин гибонович Оракул (54391) 6 месяцев назад
Ситуация, которую вы описываете, может быть довольно неприятной, особенно если вы вкладываете много усилий в общение и ожидаете ответного интереса. Вот несколько советов, которые могут помочь:

1. **Откровенно поговорите с ним**: Объясните ему, как вы себя чувствуете, когда он не поддерживает ваши разговоры. Скажите, что вам важно ощущать его интерес и участие в беседе.

2. **Задавайте ему вопросы**: Иногда люди могут не знать, как продолжить разговор, особенно если они не привыкли к длинным сообщениям. Попробуйте задавать ему вопросы в конце своих рассказов, чтобы побудить его к ответу и вовлечению в тему.

3. **Наблюдайте за его реакцией**: Возможно, он действительно интересуется, но не умеет правильно выражать свои чувства или не знает, как поддерживать разговор. В этом случае можно помочь ему, предложив темы, которые ему интересны, и посмотреть, как он реагирует.

4. **Сократите длину сообщений**: Иногда длинные сообщения могут казаться утомительными. Попробуйте делить свои рассказы на более короткие части и посмотрите, изменится ли его реакция.

5. **Обратите внимание на его действия**: Понаблюдайте, как он ведет себя в других аспектах ваших отношений. Может быть, он выражает свой интерес и заботу другими способами, которые вы не замечали.

6. **Смените формат общения**: Возможно, текстовые сообщения не лучший способ для вашего общения. Попробуйте звонки или видеочаты, где можно более живо обсуждать события и истории.

7. **Проявите терпение**: Людям нужно время, чтобы научиться понимать и поддерживать друг друга. Если ваши отношения важны для вас обоих, со временем вы сможете найти общий язык и способы лучше понимать друг друга.

Важно помнить, что отношения — это работа двух людей, и если вы чувствуете, что вам не хватает взаимопонимания, нужно вместе искать пути к улучшению.
Пудж ХуковичМудрец (16068) 6 месяцев назад
Ещё один даун с нейросетью
Пудж Хукович Мудрец (16068) 6 месяцев назад
Возможно ты пишешь такие тексты, что он даже не знает что на это ответить
Софи . Ученик (3) 6 месяцев назад
Возможно...
Но можно же рассказать что нибудь из своего дня, а не отвечать одним словом...
Пудж Хукович Мудрец (16068) Софи . , Если он пришёл домой и сел в доту, что он должен рассказать?+я иногда тоже даю очень короткие ответы/репутации человеку тк. не знаю как он может отреагировать на сообщение, мб из-за чего-то обидеться
Настяя^^ Оракул (58553) 6 месяцев назад
Значит ты ему не интересна
Vikalimon4ik Ученик (48) 6 месяцев назад
Поговори с ним на эту тему, спроси, почему он себя так ведёт, объясни что тебе обидно. Может у него СДВГ и ему сложно сконцентрироваться на долгой истории? На крайняк- рассказывайте историю по частям, переодически переспрашивая его
Константин Салгалов Ученик (156) 6 месяцев назад
Пиши как можно короче, возможно он не любит читать текста или ему лень, если история реально большая, то можно рассказать через голосовое сообщение или на прогулке
Dreamy Искусственный Интеллект (151923) 6 месяцев назад
Ты знаешь, что делать, и почему это происходит, но боишься себе в этом признаться. Реальность порой жесткая, и от этого никуда не деться.
Софи . Ученик (3) 6 месяцев назад
Да, но я все таки надеюсь, что я ему интересна и нужна....
Спасибо за ответ
Фёдор Акатов Просветленный (20778) 6 месяцев назад
Мужик напишет про свой день, только если хочет пожаловаться или ему надо сочувствие. Это раз, а второе... Ну хз какие события могут быть у него на работе, если он, допустим в офисе работает.
"Танюха, сегодня такая история была, ты будешь в шоке. Я сам поменял воду в кулере!"
Александр А. Гуру (3637) 6 месяцев назад
В паре должно быть совпадение на трёх уровнях - эмоциональном, интеллектуальном и сексуальном. Если одного нет - паре п.дец. У вас как минимум несовпадение на интеллектуальном. Ну и на эмоциональном уже похоже всё, поднадоело.
Похожие вопросы