Итак, дорогие коллеги, я приготовил мясное-овощное рагу из подручных ингридиентов. В составе здесь филе индюка, картофель красный, капуста белокочанная, морковь, лук красный, капуста цветная. Включить в рецепт последнюю я решил спонтанно, внепланово. И не пожалел. Она добавляет разнообразие цвета. И, конечно, особый вкус. Нарезал я всё не мелко, но и не крупно. Именно такие кусочки овощей и мяса, на мой взгляд, должны быть в рагу. Цветную капусту не нарезал, это замороженная из пакета. Бухнул прямо так. Финально я посыпал итальянских трав, как подсказала одна из ценнейших кулинаров категории, за три минуты до окончания готовки. Что скажете? Как вышло?
Нарезал я всё не мелко, но и не крупно. Именно такие кусочки овощей и мяса, на мой взгляд, должны быть в рагу. Цветную капусту не нарезал, это замороженная из пакета. Бухнул прямо так. Финально я посыпал итальянских трав, как подсказала одна из ценнейших кулинаров категории, за три минуты до окончания готовки.
Что скажете? Как вышло?