Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько раз нужно тренироваться в неделю и сколько по времени тренировка должна быть? Подробности в описании (немного)))

hérisson Знаток (339), открыт 2 недели назад
Рост - почти 185см. Вес - до 65кг. Т.е. реально худой. Тренируюсь уже почти 2 года (начинал с самых безграмотных самодельных программ, но последние полгода стараюсь тренироваться с умом). Три раза в неделю, тренировка в среднем минут 77 где-то (включая разминку ~14 минут). Питаться стараюсь нормально. Но вот только в последние месяцы замечаю, что мышцы редко болят, силовые как будто не растут. А еще я каждую четвертую неделю в среднем пропускаю тренировки из-за болезни/плохого самочувствия. Грешу на то, что при моём телосложении мне нужно тренироваться чаще, но по времени меньше.

Какие оптимальные цифры при моих данных вы мне можете порекомендовать (x раз в неделю, x минут)? (понимаю, что всё индивидуально, мб дело в питании и т.д., но я вас прошу именно эти цифры)
Дополнен 2 недели назад
при этом я в отказ стараюсь подходы делать все
5 ответов
вик Мудрец (19527) 2 недели назад
ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ 3-4 РАЗА В НЕДЕЛЮ ПО 1.5 ЧАСА
Евгения Профи (584) 2 недели назад
массу набирай для начала
ЕвгенияПрофи (584) 2 недели назад
2-3 треньки в неделю через день/два.
алекс Искусственный Интеллект (713635) 2 недели назад
2-4 раза в неделю,не более 1часа с разминкой и заминкой10м+5м.боль не показатель!
Вера Петровна Искусственный Интеллект (205548) 2 недели назад
Среднее время тренировки на одну группу мышц от 40 мин до часа. Три группы в день итого три часа а день. Четыре тренировочных дня .30 тренировок в месяц. С использованием методов повышения интенсивности тренинга.
Похожие вопросы