Полина Глушанина
Ученик
(170)
4 недели назад
Влюбленных конечно не судят, но основываясь на опыт, если девушка приняла решение расстаться, то это было давно и четко обдумано. Она сделала свой выбор в пользу свободы и новых знакомств, отношений. Конечно, когда ей становилось скучно, не хватало внимания, которые вы ей уделяли в отношениях, она возвращалась к вам, получала внимание и опять уходила в тишину. Пожалеет ли она о своем решении? Все может быть..Тут не угадаешь. Лучше всего займитесь собой, своим развитием, а не надеждами и мыслями о том, думает ли она о вас. У нее уже своя жизнь, новые отношения, она не стоит на одном месте. И вы идите дальше в будущее, не держитесь за прошлое, которое приносит вам боль. Удачи!
элина
Искусственный Интеллект
(110309)
4 недели назад
Наверняка тревожных звоночков было море, даже расставались на месяц. А потом сошлись. Вопрос! Куда делось то, из-за чего было принято решение разбежаться на месяц? Любили друг друга и боялись потерять! Опять ложное утверждение, если малюсенькая ссора перечеркнула такую вселенскую любовь. Поэтому автору нужно разбираться со своими косяками в отношениях, и почему наивно полагал, что женщина так же ценила его. Любила бы, ценила бы, то за неделю другой не появился бы. А всё остальное-сплошная говорильня про скукоту и какие-то там желания. И за 3 года так и не разобрался, что из себя представляет женщина. Никого не хочу обидеть, но на любили и дорожили друг другом отношения не тянут. Очень жаль.
Ди Джей
Знаток
(338)
4 недели назад
Не слушай никого, вся эта ерунда типа «займись собой» и вся остальная чепуха не работают. БЫВШИЕ ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЮТСЯ! Они ушли потому что считали что могут лучше, могут найти более роскошного партнера, прямо как из их фантазий. Все что ты можешь сделать сейчас, это создать впечатление что все нормально. Выбрось все ее вещи, выбрось все что напоминает о ней. Ведь сейчас каждое мельчайшее воспоминание приносит только боль и страдания! Игнорируй ее. И дуй в тренажерку. Она сама вернется. А если нет, то она никогда и не была твоей. И всю жизнь будешь обязан за нее бороться, чтобы вызывать у нее чувства к себе. Оно тебе надо? Ответь себе на вопрос в сложившейся ситуации: она тебе друг или враг? Она думала о тебе в эти моменты, когда причиняла тебе боль? Или только о себе? Держись, брат, только время лечит. Меня самого любимая бросила полтора месяца назад. Старайся постепенно избавляться от нее. Главное помни пару правил которые помогут: никакой слежки за ее соцсетями; избавься от ее вещей, фото удали, сообщения, переставь мебель , уборку после нее сделай, и займи себя тренажерным залом. И гаси мысли о ней фразами типа мне по&уй и все такое и думай о своих делах. Она будет пинговать, проверять, доступен ли ты, сидишь ли у нее на поводке. Будь круче, игнорируй. Скажи ей, захочет вернуться, можно разговаривать, а в эти игры пусть играет со школьниками. Уясни, она ушла от тебя так как считает тебя чмом и ей насрать на тебя. Не бегай за ней, это выглядит убого.
Встречался с девушкой 3,5 года из которых 3 года жили вместе , в принципе жили хорошо, любили друг-друга , боялись друг друга потерять , один раз расставались на 1 месяц , потом снова сошлись
И вот недавно девушка в один миг , на фоне мелкой бытовой ссоры , заявила что устала от отношений и хочет побыть одна , и мы разъехались , я пытался вернуть все , бегал за ней , около недели
Потом перестал , сейчас прошло полтора месяца с нашего расставания
Не так давно она , намекала на то что ей тоже тяжело и она скучает по мне , были намеки на то что хотела бы вернуть все
На прошлой неделе говорили по телефону , спрашивала мой новый адрес , типа приехать в гости
После этого неделя тишины , и сегодня я решил поговорить с ней немного прояснить ситуацию, на что она мне сказала что сейчас не может , давай созвонимся на выходных , и я решил задать ей вопрос встречается ли она с кем то сейчас , на что она ответила мне да
В этот момент у меня сейчас все рухнуло окончательно , я просто не могу в это поверить , ведь буквально несколько дней назад , она будто сама делала какие-то шаги мне на встречу, говорив что ей тоже тяжело , и намекая на возврат отношений, сегодня я думал над тем как все вернуть или может она сама захочет вернуться , и заскучает по мне
Но после этого диалога в котором она сказала что у нее появился уже другой , желание отпало напрочь , сейчас очень сильная боль в душе, я каждый день думал о ней и сильно скучал
Мне теперь интересно есть ли вероятность того что она пожалеет о том что ушла и нашла нового парня?
Прошу не гнобить меня в комментариях , возможно я в каких то моментах был наивным
Но такого от этого человека я не ожидал , не понимаю зачем тогда надо было делать эти намеки на возврат и говорить о том что ей тоже тяжело, будто вот вот сама вернётся