Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Военный билет и военкомат.

no name Ученик (92), на голосовании 11 часов назад
Добрый вечер. Появился такой вопрос насчёт военкомата. Вообщем, когда пришло время идти на медкомиссию, на тот момент я учился на СПО.В моем городе военкомат был супер отстойный, поэтому родственники предложили сделать временную регистрацию у них. Они как раз в том городе, где я учусь, и пойти в нормальный военкомат. Я прошёл комиссию, и мне дали категорию "В". Я получил военный билет. С тех пор прошло 2 года, и я поступил на высшее образование. Временная регистрация кончилась. Надо ли мне ехать в свой город в военкомат, чтобы меня ставили там на учёт? И надо ли заново проходить медкомиссию, если уже есть военный билет?
Дополнен 1 месяц назад
UPD: Учусь в том же городе и вузе.
Голосование за лучший ответ
Богдан Михаилов Мастер (1188) 1 месяц назад
нет
no nameУченик (92) 1 месяц назад
Извините, а что конкретно нет? То что не нужно ехать в свой город вставать на учет? или это вообщем ответ на все?
Богдан Михаилов Мастер (1188) no name, то, что не надо ехать в свой город
Васисуалий Лоханкин Просветленный (39282) 1 месяц назад
С верхней полки пердел проказник-прапор, а мы мечтали о подвиге.
no nameУченик (92) 1 месяц назад
Не понимаю таких людей как вы, это важный для меня вопрос который меня интересует. К чему тут шутки?
servol Оракул (76191) 3 часа назад
"Временная регистрация кончилась",- сначала зарегистрируйтесь и узнаете поменяется ли военкомат
Похожие вопросы