Голосование за лучший ответ
Invader Zim
Просветленный
(27674)
1 месяц назад
Зачем??? Попросите лучше Винни-Пуха, чтобы он Вам объяснил, что всё в мире ерунда, кроме пчёл (впрочем, пчёлы тоже ерунда)...
олег голПрофи (893)
1 месяц назад
круто вы себя заморочили но по факту главное не вера шайтана дьявола
олег голПрофи (893)
1 месяц назад
вот вам и ответ не так страшно ретуалы какие худшее зло вот они невежды живушие по законам коров а верушие с трудом но язык найдут
олег голПрофи (893)
1 месяц назад
честно на тролинг похоже я впервые встречаю человека веряшего сразу в две книги
олег голПрофи (893)
1 месяц назад
у вас же есть кроме веры светская мирская жизнь странно вы так много времени уделяете вере мне кажется христианство немножко строже но это близкие религии
олег голПрофи (893)
1 месяц назад
наверно вы одиноки раз столько времени уходит на соззерцание внутренего мира
олег голПрофи (893)
1 месяц назад
если вы одинокая женщина вам нужен наверно муж и дети тогда духовные поиски упростятся но конечно если его нет сложно запутано немножко..
Тренер Мозгов
Высший разум
(114487)
1 месяц назад
Главная причина веры в небесных педробумбарашек – это скудоумие (в 60% случаев — это дремучая малограмотность, в 40% случаев - психическое заболевание). т.е., когда скудоумный не умеет находить ПРИЧИНЫ событий, то он, чтобы оправдать своё скудоумие, придумывает пятое колесо к телеге - небесных педробумбарашек.
Эдуард Камышов
Мастер
(1630)
1 месяц назад
по четному вам НЕ НУЖЕН ни Бог, ни религия.
вам нужен РУКОВОДИТЕЛЬ
который сможет организовать вашу жизнь за вас.
так сказать помочь избежать ответственности.
поэтому рекомендую - заняться поиском коуча, учителя, знахаря.
чаще всего такие встречаются в сектах (псевдоправославных или псевдоисламских).
в принципе вам без разницы где именно
dormiens frater
Искусственный Интеллект
(213067)
1 месяц назад
Ни Бог ни Ангелы, не будут давать подобные советы, потому что тебе дана Свобода Воли,ее никто не может нарушить, кроме того раз уж хочешь просить в молитве, тут Выбор тобой уже сделан и обращаешься ты к религиозному Эгрегору на чьем канале молишься, резюмирую:
Если у кого и спрашивать то у Себя
Была противником Ислама, старалась опровергнуть его, меня действительно раздражали мусульмане без причины ( стыдно сейчас конечно за это) , но в один момент я поняла , что так я стараюсь обмануть себя, т.к. мне нравилась эта религия. Вскоре я научилась совершать намаз, я думала первый намаз будет особенным. что после него я всё пойму, но увы после совершения намаза я ничего не почувствовала, ни радости, ни грусти, вообще ничего.
Сейчас же меня одновременно тянет в Христианство и в Ислам. Я просила у Бога, чтоб Он направил меня на правильный путь , показал мне истину , но даже после этого меня сначала тянет в Ислам , потом появляются сомнения и тянет в Христианство . Это ужасно , потому что одновременно я думаю , что Иисус Бог, а через время начинаю в этом сомневаться и обращаюсь к Аллаху . Многобожие это страшно , поэтому хочу поскорее разобраться.
Я изучаю Христианство и Ислам , но у меня и там и там есть много вопросов , ответы которые не могу найти.
Вот в чем заключается мой вопрос:
Могу ли я в моливе попросить у Бога, чтоб Он подсказал мне какую религию мне выбрать и за кем мне следовать? Я знаю что в Исламе есть дуа Истихара, можно ли о таком просить у Бога?
И как мне вообще поступить в данной ситуации?