VoBlinGoblin
Оракул
(62052)
2 недели назад
Если цель развить выносливость - малый вес и много повторений. Если именно сила и рост мышц - большой вес, мало повторений и большие перерывы между подходами.
Но лучше пару месяцев просто разминку делай, привыкая к нагрузкам. Тем более после травмы. Потом уже заметно повышай вес
алекс
Искусственный Интеллект
(713635)
2 недели назад
стратегия-закладка фундамента,построение каркаса.стратегия-растановка целей и шествование к ним по ступенькам!тактика-работа со средним весом когда организм будет готов к интенсивным тренировкам.иногда нужно работать и с большим весом для повышения силовых в основных базовых упражениях.с малым весом работают на сушке для прорисовки формы
Вера ПетровнаИскусственный Интеллект (205548)
2 недели назад
Лешенька ,сколько раз тебе писать, не лезь в медицину и фармакологию.для этого надо много учиться. А у тебя нет образования. Предположим у человека инсульт. Реабилитация начинается с мелкой моторики плюсом и стихи учить. А не с подъёма тяжестей в зале. Нет, это тоже , но там другая стратегия.
Влад Next
Просветленный
(20800)
2 недели назад
В вашей ситуации 15-20 повторов в подходе.
Большой вес нужен для мышц, не гонитесь за ним, вам нужно "набить" суставы и связки
Vladimir SПросветленный (33878)
2 недели назад
DELETED DELETED, 6 минут назад
Ученик
Я на ходунках передвигаюсь, ноги были парализованы
И что ты ему предлагаешь? Откинуть ходунки и поднимать вес? А на чем он стоять будет?
DELETED DELETEDУченик (184)
2 недели назад
Если я правильно понимаю Ваш ответ, то корректным для меня подходом будет делать с малым весом, но с хорошим количеством повторений - до усталости.
Так я смогу предотвратить травматизацию, и мой реабилитационный путь будет ннесколько долгим, но безопасным.
Верно?
Сейчас ноги активны, и я восстанавливаю силу в них - учусь ходить.
Взял абонемент в спортзал.
Эффективна ли будет - для начала - работа с малым весом, но с большим количеством повторений, или нужно сразу брать большой вес пусть и с малым количеством повторений?