Артём Числяев
Ученик
(32),
на голосовании
1 день назад
я тут делаю фэнтези вселенную по типу Варкрафта скрещенного с ДнД и Вахой, застопорился на протезах для фракции Святая Империя (основанная людьми но в которую входят более человекоподобные расы, эта фракция является местным Альянсом) для фракции Тёмная Федерация (фракция орков и рас которых не признаёт церковь, то бишь местная Орда) так вот у федерации более такие биопанковские протезы из грибов а у империи старомодные металлические, так вот о чём я, я не хочу чтоб протез крепился на тело при помощи специального ремешка и вот я подумал может ли он склеится с кожей пока ещё раскалённый или кожа на культе просто слезет стоит прижать раскалённый протез?
Артём Числяев
Ученик
(32)
basturma basturmenia, так у фракции Тёмная федерация протезы из грибов специального штамма гриб просто вырастает из культи а потом его просто обвивают нити из мицелия ( гриб сам назван Сталегриб из названия ясно что он прочный как сталь а произрастает среди скопления любых металлов но для протеза годится только тот сталегриб который произрастает у залежь Мифрила ибо в моей вселенной данный металл имеет ещё и целебные свойства и его стружку добавляют в зелье исцеления как усилитель эффекта споры данного гриба вводятся в культю через шприц прямо в кость и протез вырастает через день полтора из-за того что алхимики повозились над штаммом этого гриба пациент всё время роста протеза находится в коматозе до полного произрастания)