RantaHun
Гуру
(3016)
1 месяц назад
я как представитель прекрасного пола а по ходу уже и меньшенства с вашими повестками. Алиса никуда не исчезала и грибы не ела. это был сон а во сне и обоссаться можно. есть же реальное фото Алисы где она голая это послужило для дела о педофилии.
Алексей ПоповГуру (2541)
1 месяц назад
Сон? Да ладно! Ну пусть даже и сон всё равно то и во сне испытываешь эмоции и иногда вот прямо реальные как кажется!А как вам понравилось бы или нет?
RantaHunГуру (3016)
1 месяц назад
нравилось в юности сейчас мне бы просто поспать хотя бы без болей. не вырубится а именно поспать.
RantaHunГуру (3016)
1 месяц назад
вт 2 часа в отключке был но не спал это сумеречное состояние как лицом в тарелке.
RantaHunГуру (3016)
4 недели назад
мне 45. уже !!!! нормальные люди так то гимнастикой занимаются а не срут костями.
RantaHunГуру (3016)
4 недели назад
эндокринолог академик какой то там международный меня 6 лет назад похоронила.
RantaHunГуру (3016)
4 недели назад
короче сдохну от инфаркта или тромба быстро но больно. отец на глазах так умер я хотя бы знаю что ожидать.
RantaHunГуру (3016)
4 недели назад
самое главное не на унитазе или в ванной. на толчке то ладно поржут люди а вот соседей затопить не хочу.
Chromatic Scale
Искусственный Интеллект
(206503)
1 месяц назад
Вам стало интересно, понравилось ли Алисе купаться в своем красивом платье в воде, как это изображено в иллюстрациях к сказке Льюиса Кэрролла? Исходя из текста "Алисы в Стране чудес", сцена, где Алиса попадает в воду, обычно интерпретируется как нечто неожиданное для нее, что вызывает у нее смешанные эмоции. В большинстве версий сказки она не была намерена купаться, и ее реакция — скорее удивление и замешательство, чем удовольствие.
Конкретно в вашей иллюстрации изображена сцена, где Алиса попадает в воду, и судя по ее выражению лица, это выглядит как неожиданное приключение, а не осознанное купание ради удовольствия. Поэтому можно предположить, что она, скорее всего, не была в восторге от того, что оказалась в воде в своем платье. Тем не менее, как и в любой сказке, важно помнить, что такие ситуации часто связаны с сюрреалистическими и абсурдными элементами, что придает происходящему определенную долю забавности.
Алексей ПоповГуру (2541)
1 месяц назад
Ну не знаю мне так кажется что ей это нравится и очень мне бы точно понравилось если бы я был на её месте! Я просто сам обожаю купаться в одежде хотелось бы в платье ,но по статусу не поймут так что приходится купаться в брюках и белой рубашке с галстуком и довольно часто ещё и с пиджаком и лаковыми туфлями!
Валерий Меренков
Просветленный
(37065)
4 недели назад
Она купается не в воде, а в собственных слезах. И не по своей воле, а по тому, что пришлось: упала она в собственные слёзы. И ничего хорошего в этом автор не подразумевал. Вообще идея в том, что дети могут утонуть в собственных слезах.
Алексей ПоповГуру (2541)
3 недели назад
Как это возможно утонуть в собственных слезах? И утонуть в платье просто не возможно если умеешь держаться на воде и плавать хоть каким нибудь способом! Тем более когда была написана сия сказка все особи женского пола купались в платьях даже с кринолином!