Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кот Сфинкс научился пить воду с крана

Вадим Любахин Ученик (205), на голосовании 15 часов назад
что мне делать , мой кот его порода канадский сфинкс , научился пить из крана , он умеет открывать его и пить из него , а закрывать не умеет падла, вот иногда сплю ночью а просыпаюсь из за того что вода течет, и так постоянно , двери он тоже открывает , прыгает на ручку и дверь открыта , под дверь постоянно чтото не вариант подкладывать, т.к боюсь уйду кудато а он всеравно както на кухню пробереться и воды попьет с крана и дома у меня затопит нафиг , как его отучить пить с крана? он из миски не пьет самое главное а из краана пьет…
Голосование за лучший ответ
Илон Маск Мыслитель (6797) 1 месяц назад
ахах жесть, резинку одевай на ключ крана, зацепляй типо за сам кран и на регулятор этот, канцелярскую или для волос хз, ну ты понял
Вадим ЛюбахинУченик (205) 1 месяц назад
он неё разгрызет , он ваще по факту очень сильный кот , у него мышцы хорошо видяться он очень здоровый и одновременно тупой , он какойто мутант а не кот
Илон Маск Мыслитель (6797) Вадим Любахин, да еще и умный, эволюционирует собрат младший)) сгрызает значит.. а че поди стяжки вот эти с фикспрайса дешманские. купи пачку да вешай, ахах, ну не знаю, я бы так наверно сделал. фиг сгрызет стяжку, только не переборщи с затягом
mls везде в бан 29.11 увидимся через мес Мастер (1116) 1 месяц назад
Купи на вб ограничитель для дверей, прилепи его и закрывай. Можешь крючок купить, но нужно будет дырки делать в двери и проеме.
Karpov Мыслитель (7091) 1 месяц назад
есть поилки для котов как фонтанчик с датчиком движения - денег стоят но купи
SDI Оракул (81835) 1 месяц назад
Никак.... Купите ему кошачий фонтанчик. А проблема с ручками решается их заменой с рычажных на круглые. Проверено лично - коты открыть не могут! Ну или менее эстетично - детские замки для шкафов, пластиковые, прозрачные... Очень удобно. У меня такие на шкафах - купе, иначе кошки открывали и по вещам как по шведской стенке А еще смеситель можно заменить на тот, что с круглыми ручками. Приходится с ними изгаляться как-то... Мне на днях, точнее ночью, пришлось еще тяжелый металлический сейф к шкафу клеить, чтоб кот его на телевизор не свернул и дальше по курсу вниз. Зараза.

Феня Искусственный Интеллект (122271) 1 месяц назад
Отучить не получится, закрывайте двери. Меняйте ручки на круглые, ставьте шпингалеты (тугие или со стопором, мой их открывал, пока муж не поджал, чтоб туго ходили), защиту от детей или поменять кран на с вентелями. А пока этого нет, остаётся перед уходом перекрывать воду. Ну и правильно выше написали, купите коту фонтанчик.
сергей евтушенко Гуру (4032) 1 месяц назад
Магниты на дверь поставь, в хозмаге продаются и никакая мелкая падла дверь не откроет. А кран купи который крутить надо и потуже.
ЛИнДА Искусственный Интеллект (290991) 1 месяц назад
Купи специальный фонтанчик для кошек, может он на него переключится. Видимо, ему нравится текущая вода
Похожие вопросы