Голосование за лучший ответ
Батлфилд Овервотч
Знаток
(483)
1 месяц назад
По одной фотке можно найти вообще что угодно, так что не советую кидать свои, хотя людям в большинстве случаев будет впадлу реально пытаться вычислить кого-то.
Яна КаллоУченик (78)
1 месяц назад
там фотки без лица, то есть все буквально закрыто волосами, я пыталась бить через поиск по фото, в инете таких фоток тоже нет
Батлфилд ОвервотчЗнаток (483)
1 месяц назад
В пример могу привести ютубера Rainbolt'a - чувак буквально ходячий навигатор способный по наклону света определить время и регион, а так же по сколам стен предположительно местонахождение.
Ice
Мастер
(1719)
1 месяц назад
Если ты кидала ему одну из фоток, которая у тебя на страничке ВК, без разницы, со спины и без лица. То по поиску картинок Google можно легко найти твою страничку ВК.
Костя Кукушин
Знаток
(291)
1 месяц назад
все реально по 1 сообщение или фото неважно даже если ты оставил комент к посту все пробивается на столько сейчас что можно узнать все твои паспортные данные где жила живешь все бабушк мам пап дедушек если кому то чильно насолить человеку с бабками он может просто нанять людей которые сделать что угодно за бабки
Влад Паки
Ученик
(131)
1 неделю назад
Я пользуюсь для пробива ботом в телеграме "Глаз бога"
Минус его в том, что его часто блокируют
Плюс в том, что их достаточно много. Так называемых клонов. Вот несколько рабочих @m0r1arty7_bot @m0r1arty07_bot
P.s. Если вы оплатили подписку, то ваша подписка действует во всех ботов глаз бога. То есть если удалят бот, то на другом будет работать