Что-то много сегодня одного и того же вопроса . Что это такое случилось? А правильный ответ , в общем-то, очень простой, который уже и дан здесь сегодня неоднократно...
Кто сказал что это на питоне нужно делать? Там для д36илов специально описали что "для ответа может понадобиться 64-битный тип данных, например, long long C++, int64 в Free Pascal, long в Java" что подразумевает использование любого вообще языка который вы знаете, в особенности этих трёх
Я для д36илов как ты написал, что мне нужно именно питоном. Я знаю что можно питоном решить, но не знаю как, так как знаю микро базу, которую сам изучал
ᴊäɢᴇʀᴍᴇɪsᴛᴇʀ
Мудрец
(14764)
сергей Казначеев, то есть ты хочешь чтобы тебе сделали на питоне только из-за того чтобы ты там какую-то "микробазу" знаешь.Ох2енно. "Кто еще д36ил" называется.
Если ты затупок который по сути не знает ри одного языка - то проси "на любом котором сможете".
Во-вторых: учитель не будет давать такое задание если вы ВООБЩЕ никакой язык знать не будете, еще один повод назвать тебя д36илом который ниуя не учится