Я вас съем
Просветленный
(31710)
3 недели назад
Очень странно,что такое случилось.Я хоть и работаю в в строительном магазине и в том числе в отделе сантехники, но ваш случай впервые слышу и не слышал, чтобы было такое.
Ладно бы старая подводка была и износилась бы или была "раздавленая" со временем.
Единственный вариант, что могу вам посоветовать, это сходить в магазин и купить скотч армированный - она может быть серой, черной или как фольга, она влагостойкая специальная сантехническая, её ещё используют для установки унитазов, если трубы ещё чугунные или как временно использую для заделки трещин в пластиковых труб.
Как купите скотч, обматайте всю подводку от гайки и до конца до кончика (где специальная вставка закручивается в смеситель).
Надеюсь этот вариант поможет.
Бамбарбия Кергуду
Просветленный
(35595)
3 недели назад
Гайка накручивается на идеально ровную поверхность фитинга или крана без уплотнения льном или другими материалами. У вас возможно она накручена черезмерно сильно, так что обрезает прокладку, на криво срезанную трубу, да ещё и с мотнёй льна.
Неделю назад поставили новую подводку и с ней такая же история. Вроде же наоборот напора воды нет, почему она начинает течь?
Сегодня вот в 2 часа ночи было отключение воды в поселке, я услышал, что вода побежала, перекрыла до утра. Утром воду дали, подводка перестала протекать. В чем может быть причина? И как исправить ситуацию?