Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Флирт во время отношений с другими парнями

GAVRI_love_cemgav0702 Ученик (107), открыт 1 месяц назад
Я встречаюсь с парнем уже 3 года, у нас все замечательно. Он дарит цветы, ухаживает и во всем помогает, но за мной совершенно случайно начал ухаживать еще один мужчина, цветы, смс, приглашения на свидание и тп. С этим мужчиной ничего не было и я так думаю что быть не может. Но мой парень безумно ревнует к нему, обвиняет меня в измен и всеми способами показывает что ему это не нравится и он это осуждает. Мне не приятно это слышать ведь, это всего лишь безобидный флирт. Я не знаю как решить эту проблему и дело даже не в конкретной ситуации а вообще в флирте и насколько это нормально, для людей уже состоящих в отношениях?
9 ответов
Haunter Оракул (89942) 1 месяц назад
Главный вопрос. Как парень узнал об этом? Умная баба сумела бы и слить назойливого ухажёра и своему кавалеру ничего бы не сказала.
GAVRI_love_cemgav0702Ученик (107) 1 месяц назад
Он увидел переписку в соц сети, увидел букет и все стало понятно
Haunter Оракул (89942) GAVRI_love_cemgav0702, он просматривает твои соцсети?
Моя Прелесть Мудрец (18536) 1 месяц назад
Сначала флирт а потом и все остальное. Вряд ли мужчина удовлетворится флиртом, хотя тебя , быть может , это и устраивает. Ну, и зависит от того с кем ты живёшь. Твой ревнует, а есть такие которые спят и видят чтобы жена загуляла. Детали отношений важны
Kotoparadox Просветленный (24876) 1 месяц назад
Если вы в отношениях то соблюдаете границы т.е. не даёте надежды на отношения (не принимаете подарков, если не вынужденные, по типу от курьера и то можно передарить или вернуть) и вообще флирт это согласие, что возможно можно отказатся от своего партнёра, если достаточно будет выгодны подарки и т.п. знаки внимания. Переписка с человеком который подкатывает, конечно ж вызовет ревность в том плане, что вы видите, что он делает к вам какие-то шаги, а вы ему отвечаете взаимностью. Ну просто представьте, что вы сделали своему парню подарок, а другая девушка сделала ему ещё дороже(если что для парня конкуренция в любом виде бьёт по самолюбию и тем более если ревнивый) и лучше и может для него она красивее, хотя он с вами. Как-то я ухаживал за девушкой и правда вышла обратная ситуация, я принёс ей кофе утром, а её ухажер подарил ей сумочку на неделе за 1000$, но кофе она была больше рада, после чего (я узнал о его существовании), что оказывается ему неприятно внимание к его даме и он не готов терпеть.))) Мне было с одной стороны приятно, что я лучше, а с другой человеку было не очень приятно, что кроме него, её кто-то может радовать. В общем задумайтесь, а нужен ли этот флирт? Вам материальные блага нужны или отношения? Если просто ради внимания и вам не хватает его от вашего партнёра, то поговорите с ним.
Это лишь моё мнение. Удачи вам.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712558) 1 месяц назад
Если вам важен ваш парень, то желательно прекратить флирт с другими мужчинами. Если., нет, то продолжайте. Похоже на тролля, так как адекватным людям это всё понятно.
Хатуль Мадан Оракул (68742) 1 месяц назад
А зачем имея парня ты допускаешь к себе другого мужчину и принимаешь от него внимание и подарки, давая ему надежду на секс?
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (170053) 1 месяц назад
для кого то достаточно регулярной переписки а что там было и покажется уже неважно...факт что появился чел который проявляет интерес и отнимает время и сует "свой нос" в твою личную жизнь... в курсе событий
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367582) 4 недели назад
а какие у вас отношения? Семейные? А если вы не в браке,то оба свободные. А ваши т.н. отношения,это детский сад...ни о чем. Так что ухажоров можнт быть сколько угодно. Ты даже трахаться можешь со всеми,это не будет изменой.Изменить можно мужу. А парень...это просто парень.Сегодня один а завтра другой.
Еджин ГуУченик (111) 4 недели назад
чет ты какую-то xyйню спеZданул, браток. по твоему, чтобы баба не траXалась с другими нужно ей колечко на пальчик и штамп в паспорт?) девушке внутреннее не позволит спать с другим, если она уважает своего парня и он для нее авторитет. несмотря кто он парень или муж.
Ivan SviridovОракул (64042) 4 недели назад
это называется "ш-ха". кому такая баба нужна для серьезных отношений?
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367582) Ivan Sviridov, ничего там серьёзного нет...когда любят,делают предложение и берут в жены. А когда не любят,тупо отношают. 3 года отнашать бабу,это и есть унижение для неё.ПоОтношает и бросит а ещё и обрюхатит)))) А щлюха она и так,по-умолчанию...Трахается то не с мужем а спосторонним человеком. Статус "парень" это ни о чем.Есть один статус-МУЖ.
Ivan Sviridov Оракул (64042) 4 недели назад
от подарков отказываться. в переписку не вступать. и будет тебе счастье.

принимая подарки ты показываешь своему "парню", что не уверена, что он вообще тебе нужен и что планируешь и дальше с ним встречаться. кому это понравится?
Похожие вопросы