Golden Boy
Просветленный
(24732)
2 недели назад
это вам надо меньше мультики смотреть . я вот как то сложно себе представляю спортивную гимнастику или егу в 35 .. я грю не о каких то конкретных уникумов ... а вобще об общей масса . Хотите заниматься - в чем проблема , есть зарядка , есть упражнения ... есть занятия и залы для взрослых, есть борьба . какая спортивная гимнастика ? - для чего . неее ну конечно если желание есть , время есть тренер - хочится пойти кого то там встретить то окей . Лет в 20 - спортсменки уже стареют и к 25 уже обычно не выступают .
Так же мягко говоря это крайне не полезно ..., а если вы не будите делать тех эллементов и будите их делать как медведь или слон в посудной лавке - то это уже не спорт гимнастика а что то .. другое .
но как я сказал , для себя ради забавы, конечно можно если есть возможность и если с головой подходить .
Максим Шаров
Искусственный Интеллект
(247341)
2 недели назад
Пандора, так тебе 35? ....а у меня сегодня ДР мне 50!)))....и да, группы есть, но платные, а значит не важно сколько тебе лет, возьмут если платишь)......я вот на айкидо собираюсь, уже был у них на занятиях)
SunriseМудрец (14250)
2 недели назад
Меня Евгений так-то зовут:) Женя.
Занимался Айкидо лет в 18-19. Знакомый стиль .
Какая цена за обучения и программа тренировок насколько отличается от традиционной для детей и юношей?
Нет,мне 29 с половиной :)
Поздравляю Вас многоуважаемый ниггер с Днем рождения !
Доярки уже поздравили?
Не для профессиональных выступления как способ физ.развития, аналогично с тренажерным залом или залом единоборств.
Если ли группы для взрослых ,обучают взрослых по той же программе что и детей ?