Практикую с февраля. Сбросил 20 кг. Диета война - разновидность интервального голодания. Ем один раз в сутки 1 час вечером. Сливки с утра должны спровоцировать опорожнение ЖП. Недавно сдавал биохимию - липидный профиль и глюкоза - лучше не бывает.
для «оттока желчи» не нужны дополнительные ужимки и прыжки. Организм сам справляется. Желчь у нас вырабатывается постоянно и постоянно дренируется в кишечник, а иначе возникает желтуха, реанимация и морг..
Если у вас есть проблемы с желчным пузырем или другие медицинские условия, лучше проконсультироваться с врачом или диетологом, прежде чем вносить такие изменения в свой рацион.
если в жёлчном пузыре есть камешки то стимулировать желчеотделение опасно \\\ желчный пузырь активизируется ночью - лучше выпить перед сном стакан тёплого сладкого чая и не есть вечером твёрдую пищусоветуйтесь с врачом а не с посторонними людьми
Это много и по калориям тоже, а также может быть расстройство желудка Для оттока желчи лучше всего тогда 5 грамм любого хорошего нерафинированного масла (оливковое, льняное, есть даже из расторопши) А открываться (начинать приём пищи) лучше сырами, яйцами
Я думаю ЖКТ вам за это спасибо не скажет. А вообще кето - это питание, подходящее далеко не всем. Тут лучше с врачами проконсультироваться, с диетологами. У меня желчеотток простимулировался когда начала хофицин принимать. Здесь состав такой же как у известного иностранного аналога, артишоки, но цена более привлекательная.