Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Решили с девушкой взять паузу в отношениях,что делать?

Герман Лобачёв Ученик (203), открыт 4 недели назад
Вот такая ситуация, встречаемся с девушкой где-то полтора месяца.Сначала все было отлично,потом,последние две недели у нас было очень много недопониманий,ревность у меня была необоснованная,в общем ругались почти каждый день.Сегодня она говорит что может расстанемся?Хотя перед этим я понял и осознал в чем был не прав и взглянул на ситуацию по другому,поговорил с ней.Я ей задал вопрос после её вывода о расстовании:Любит ли она меня?И важен ли я?Она сказала да,что любит меня.Я говорю так в чем проблема,она говорит что она устала,и думает что в будущем может быть также и ей будет со мной некомфортно.Она никак не реагировала на мои слова о том что я все осознал и тд.Но я говорю так в чем проблема если мы друг друга любим,она говорит что не хочет отношений и тд,я так понимаю как раз из-за этих всех ссор.У нас это первый опыт,нам по 18 лет,учимся в одном универе в одной группе.Я честно сам от этого устал,это мешает учёбе к примеру,все эти эмоции и ссоры.Сошлись на том что нужно взять перерыв на 3 недели,тоесть остаётся все также,также общаемся,ходим если захотим после уника покушать или погулять,может быть иногда просто погулять,но уже в дружеском плане,без физических контактов(поцелуев,секса и тд) и без всяких эротических и милых разговоров,ну в общем как друзья.Что делать,как доказать что я реально изменился и самое главное как сделать так чтобы не пропали чувства у нее.Что вообще делать за эти 3 недели чтобы опять быть вместе?
8 ответов
Хатуль Мадан Оракул (68742) 4 недели назад
Искать новую девушку и ругаться с ней. Потом следущую.
Когда люди каждый день ругаются - это не любовь, а мозго%бство.
Лайя Искусственный Интеллект (199795) 4 недели назад
Решили же паузу взять? Так и берите. Вы правильно обозначили проблему: это мешает учёбе! Вот и займитесь учёбой. Вы для чего в универ поступили? Прогуливаться там?
николай николаев Оракул (74166) 4 недели назад
Парню надо быть старше девушки от 1 до 5 лет, если вы одрогодки разойдетесь,
Михаил Ергаков Просветленный (33117) 4 недели назад
Любовь доступна только социально зрелым людям. И эта зрелость не всегда появляется с возрастом. Попытайтесь созреть. Зрелому мужчину не требуется что-то доказывать - всё и так видно.
И обратите внимание - любовь приносит только радость. Любая ссора указывает на зависимость, а не на любовь.
Александр А. Профи (944) 4 недели назад
",она говорит что она устала,и думает что в будущем может быть также и ей будет со мной некомфортно." Перевод с бабьего на русский - "замаячил новый е.арёк, у него я думаю потолще и повкуснее. А тут ты путаешься под ногами".
Ivan Sviridov Оракул (64042) 4 недели назад
в 18 лет уже можно определиться, без этого шастанья. вы в универе познакомились?
Герман ЛобачёвУченик (203) 4 недели назад
Да
Ivan Sviridov Оракул (64042) Герман Лобачёв, тогда это нормально. всего-то октябрь. 100% что она к другим тоже присматривается, люди-то все новые. сначала наобум выбрала тебя, дала тебе надежду, но охладела.
Похожие вопросы