RADFORD group Brend
Мудрец
(11163)
1 месяц назад
Здесь я наименование нас.пунета не увидела.
Могу тебе предложить в ЗАГСе заказать повторное свидетельство о рождении и заявление ходатайстве в министерство здравоохранения о запросе о месте рождения тебя. Если это ты о себе.
Анастасия ШикинаУченик (102)
1 месяц назад
Там написано дет црб√32 а город не разберу. Похоже на Москву. В ЗАГСЕ данных не дадут есть тайна усыновления.
1 месяц назад
Законы такие что усыновлённый ребёнок да же если ему уже за 30л не может узнать эти данные только через детективов или суд с огромными финансовыми тратами.
1 месяц назад
Мамочка умерла пол года назад вот и узнала эту тайну там написано сначала была в ЦРБ√13 отд недоношенных можно ли у них узнать какие нибудь данные 30 лет давности или архивы аннулированы уже. Потом переведён на в √32 б-цу, посмотрела да скорей всего Москва.
1 месяц назад
Приёмная. Но очень люблю её папы давно то же нет. Хочу найти кровных. Хотя бы ради генетики. А то есть дети и хотелось бы знать нет опасных моментов в здоровье. Знаю фамилию Фунтикова
1 месяц назад
Написанно было что вторая беременность 1 роды недоношенная 7 ми месячная 1.400 всего. Хорошо завтра на работе буду найду вас ?
1 месяц назад
Там ещё же √13 б-ца отдел недоношенных куда поступила в 2х дневном возрасте. И живу в Нижегородской области. так что скорей всего Москва