Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте нужно разобрать город где родилась, может кто то узнает эти больницы.

Анастасия Шикина Ученик (102), на голосовании 20 часов назад
Какой город больниц, может кто то узнает больницы это 1991г.
Голосование за лучший ответ
Павел Волгин Просветленный (30819) 1 месяц назад
разрушение города - это статья... да и хватит ли у тебя денег чтобы заплатить за разборку ЦЕЛОГО ГОРОДА?;)...
RantaHun Гуру (3276) 1 месяц назад
была такая книга "трудно плыть боком"...
RADFORD group Brend Мудрец (11163) 1 месяц назад
Здесь я наименование нас.пунета не увидела.
Могу тебе предложить в ЗАГСе заказать повторное свидетельство о рождении и заявление ходатайстве в министерство здравоохранения о запросе о месте рождения тебя. Если это ты о себе.
Анастасия ШикинаУченик (102) 1 месяц назад
Там написано дет црб√32 а город не разберу. Похоже на Москву. В ЗАГСЕ данных не дадут есть тайна усыновления.
RADFORD group Brend Мудрец (11163) Анастасия Шикина, тайна усыновления для посторонних. А ребенок имеет право знать о биологических родителях.
Законы такие что усыновлённый ребёнок да же если ему уже за 30л не может узнать эти данные только через детективов или суд с огромными финансовыми тратами.
RADFORD group Brend Мудрец (11163) Анастасия Шикина, нет. Верховный Суд решил, что нет механизма. Поэтому данный вопрос спорный и лицо имеет право на эту информацию , если родители умерли или существенный интерес. Это подтверждает право на здоровье, происхождение и идентификацию. В иных случаях с согласия усыновителей и наличии информации, согласен ли биологический родитель для передачи персональных данных ребенку( изначально при отчуждении).
Мамочка умерла пол года назад вот и узнала эту тайну там написано сначала была в ЦРБ√13 отд недоношенных можно ли у них узнать какие нибудь данные 30 лет давности или архивы аннулированы уже. Потом переведён на в √32 б-цу, посмотрела да скорей всего Москва.
RADFORD group Brend Мудрец (11163) Анастасия Шикина, родная или приемная умерла?
Приёмная. Но очень люблю её папы давно то же нет. Хочу найти кровных. Хотя бы ради генетики. А то есть дети и хотелось бы знать нет опасных моментов в здоровье. Знаю фамилию Фунтикова
RADFORD group Brend Мудрец (11163) Анастасия Шикина, Настюш, смотри. Без намеков. Нашла только одну именно больницу центральную детскую номер 32. Не поликлинику. Вот адрес г. Москва, Энергетическая улица, д.8, к.2 Детская психоневрологическая больница. Скорее всего там была, поскольку поставлен статус недоношенной. Если хочешь, можешь написать мне в Ок в личные. Паспортные данные не нужно. Бесплатно. Такой же ник. Постараюсь найти что нибудь тебе. И тут на фото есть вероятность, что девочка не одна была в родах, а ребенка два было.
Написанно было что вторая беременность 1 роды недоношенная 7 ми месячная 1.400 всего. Хорошо завтра на работе буду найду вас ?
RADFORD group Brend Мудрец (11163) Анастасия Шикина, кинь запрос, приму, в личке обсудим, напиши, что из ответы майл ру, чтобы ориентироваться.
Там ещё же √13 б-ца отдел недоношенных куда поступила в 2х дневном возрасте. И живу в Нижегородской области. так что скорей всего Москва
RADFORD group Brend Мудрец (11163) Анастасия Шикина, Нижний Новгород вроде тоже 32 есть, но поликлиника. Надо узнать, когда она примерно открыта, потому что где то в начале попала в больницу, так как в эпикризе малый порядковый номер.
Похожие вопросы