Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Начальница отправляет меня в командировку прямо на мой день рождения как ей отомстить?

Роман Альмамбетов Ученик (98), на голосовании 1 час назад
Голосование за лучший ответ
Zетник Мастер (1098) 1 месяц назад
насри ей в кабинет на че то важное
Иван Гуру (4079) 1 месяц назад
ой да потом отметишь какая разница
- Профи (544) 1 месяц назад
Может там будем сюрприз с блэк джеком и девушками низкой социальной ответственностью
Gerdot Lareston Мудрец (11766) 1 месяц назад
День рождение? Систему сломай, дома будь, на природу съезди, поверь мне, ничего не случится, жизнь крахом не покажется, а вот обретение новых ощущений - да. Уверен ты этого не сделаешь и отправишься в командировку. День рождение лучше всего в одиночестве отпраздновать и сделать себе праздник, вкусности там, себе подарок))) Круто будет! Какая работа? Работу - на*уй.
GimGim Просветленный (36813) 1 месяц назад
А чем он отличается от любого другого дня, с точки зрения работы?
Волошина Искусственный Интеллект (340563) 1 месяц назад
Вы слишком любите себя . Дело есть дело .
Ольга Саруханянц Ученик (105) 4 недели назад
Я сталкивалась с подобной ситуацией, могу сказать, что это очень неприятно. Но держите один лайфхак: как наказать начальницу. Вы можете поселиться в командировке в недорогом хостеле, а начальнице предоставить гостиничные чеки из крутого отеля. Найти их можно без проблем в интернете, а разницу положите себе в карман.
Закупщик Просветленный (44792) 4 недели назад
Никак. Она - Ваш босс, если это рабочий день, может давать Вам задачи. Либо подчиняться, либо увольняться.
Похожие вопросы