Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На каком режиме лучше выпечь чизкейк?

- Ученик (120), открыт 3 недели назад
6 ответов
Мото-Мото. В прошлом – n9i. Гуру (4690) 3 недели назад
чё по телику?
-Ученик (120) 3 недели назад
что не так?
Мото-Мото. В прошлом – n9i. Гуру (4690) -, думаю там что-то интересное
Юлия Кучукова Ученик (118) 3 недели назад
А зачем его печь? мне нравится чизкейк без выпекания. Делается быстро, если использовать блендер. Нужно чтобы были венчик или погружная часть для взбивания творожного сыра, и чаша с ножом, чтобы печенье в крошку превратить. У моего блендера BQ это было сразу в комплекте. Делаю поэтапно: сначала пачку(около 250 г) печенья типа юбилейного измельчаю в мелкую крошку, добавляю к нему растопленное слив.масло(0,25 пачки), выстилаю в форму и ставлю в холодильник. Далее готовлю стакан желатина (по рецепту - я беру пакетик быстрого). Далее взбиваю сыр творожный (400 г)+сахарная пудра(150 г)+сливки(200 мл) лучше % жирности побольше взять+ванильный сахар пару пакетиков по 10г. За это время желатин уже остыл и начал желироваться - добавляю его к сырной массе. Заливаю массу в форму с печеньем(из хлолодильника) и снова в холодильник до полного застывания.
-Ученик (120) 3 недели назад
попробую такой, спасибо)
Юлия Кучукова Ученик (118) А еще можно в середине застывания сверху фрукты положить, они чуть притопятся и схватятся желатином.
Мария Ахметзянова Ученик (147) 3 недели назад
Где сверху и снизу две палочки
Маша * Искусственный Интеллект (522595) 3 недели назад
никогда его не пеку, он сам застывает в холодильнике
Похожие вопросы