Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли зрелому человеку такие серебристые туфли носить?

Надя Светлова Ученик (239), открыт 4 недели назад
Вопрос сложный. Мне очень нравится именно нежность ремешка и фасон (правда люблю более мягкий мысок). НО безумно нравится. И вот сейчас наверно скажут что взрослой женщине не очень хорошо. Но точно- это мягче и нежнее чем классические туфли. Хотя у них своя эстетика, безусловно.
Но именно цвет наверно молодой. Но может, изредка? Или с чем-то сочетать? Ощущение праздника нужно тоже. Но может, другой просто тогда цвет?

5 ответов
Silver Knight Просветленный (24667) 4 недели назад
О Неееееееет!! )
Надя СветловаУченик (239) 4 недели назад
если с розовым нарядом то наверно не то. Если с очень невызывающей одеждой, то может, не так уж и ярко. хотя может лучше черный. или серый я не знаю.
www www Искусственный Интеллект (132980) 4 недели назад
Если правильно подобраны под остальной костюм эти отлично зайдут вне зависимости от возраста
Илона Висовна Мудрец (11472) 4 недели назад
Ничего не знаю, мне нравится. Это что, считается слишком ярким? А что носить? Блеклую неяркую одежду? Туфли супер
У нас в школе учителя ходят в фиолетовом, ярко красном, бусы, перстни и благородные серьги, они и такие туфли носили бы
Serenada Искусственный Интеллект (239366) 4 недели назад
Взрослой и особенно юной, надо беречь ноги с молодости и носить обувь из натуральных материалов, а не блестящий дермантин.
Похожие вопросы