Нужно найти фильм, не названия, не имена героев я не помню, но очень хорошо помню сюжет
Фильм начинается с того, что показывают его участие на одном из кинофестивалей. Само же повествование картины начинается с появления мальчика, который наблюдает за девочкой, которая просто прогуливается. Позже мальчик разговаривает с матерью, у которой странные наклонности в сторону её сына, мать работает в психологическом диспансере и постепенно мы понимаем, что та самая девочка за которой наблюдал мальчик находится в этой психиатрической клинике. Как-то мальчик пробирается к ней в психбольницу и наблюдает картину как девочки колят уколы, а она сопротивляется, после он разговаривает с ней и она рассказывает ему историю о том, что её там держат на сильно, чтобы забрать деньги её богатого дяди, она является единственной наследницей денег. Мальчик крадет ключи у матери и сбегает с девочкой и начинается их странной приключение, в котором начинают проявляться странности девочки то в какой-то момент она от него убегает то потом опять его целует. Был момент когда они сожгли яхту в которой они переночевали по доброй воли людей, которые их там приютили, после они оттуда сбегают. Был момент когда они плыли на лодке или на плоту точно не помню и девчонка ударила мальчика с такой силы что он отключился до того момента пока не проснулся в какой-то постеле. Там он знакомится с мужчиной с трагичной историей, у него умерла жена от болезни, а с женой они хотели сделать парк аттракционов, но жена его умерла не успев закончит их совместную мечту. Там состоится грустный разговор между мужчиной и мальчиком про птиц однолюбов, которые выбирают одного партнера на всю оставшуюся жизнь, даже тогда когда они умирают они больше не находят себе никого. Девочка там окончательно сходит с ума и говорит мальчику убить этого мужчину. Парень хотя и влюблен в эту девочку, соглашается с мужчиной позвонить его матери. Когда тот мужчина везет их в машине девчонке сносит крышу снова и по её вене переворачивается автомобиль. И они снова сбегают. Вот такой вот фильм были ещё моменты, если нужно могу добавить, но по-моему и так очень подробно. Я вас прошу помните найти, я уже несколько лет его ищу не могу найти мне он очень понравился
Поклонение (Обожание) / Adoration (2019)
Производство: Бельгия, Франция
https://www.kinopoisk.ru/film/1166979/
Просто перечитай хню что ты нагородил и незачем смотреть