Горбуша
Просветленный
(35154)
3 недели назад
мне было 22г. сыну 8 мес. и собрались мы к свекрови в Ригу лететь на самолете. до аэропорта 4 часа езды, муж после ночной. /он провожал/ выехали в 9 утра, вернулись в тот же день в 23, не летная погода. хорошо что на кануне приехала моя дв. сестра из Питера на свадьбу к подруге , вот так спустя 5 дней я доехала
Ирина Барон
Искусственный Интеллект
(225297)
2 недели назад
Каждое лето на 2 месяца, в глухую деревню, в школьные годы. Кайф, свобода, природа сказка, озеро, река, лес шикарны, грибы,ягоды, друзья, каждый вечер жгли костёр, в перелеске. Очищали лес от сухостоя.
Взрослая полюбила Кабардино -Балкарию. 45 дней и месяц.Круиз по Волге -матушки. Москва-Астрахань-Москва. 19 дней, 19 старинных городом и сёл.Каждый день автобусная или пешая экскурсия. Три раза в день кормили, на теплоходе. Ещё хочу.
Санатории 21 день, 12, 18. И за свои деньги месяц, проживала одна, в номере.
matod
Искусственный Интеллект
(178188)
1 неделю назад
Этим летом, пожалуй, рекорд был: 24 дня, 470 км, не считая дороги до точки старта. На байдарке по Байкалу, прошли вокруг Ольхона и дальше, вдоль западного берега до Иркутска.
Если с дорогой, то в позапрошлом году - сперва на поезде доехали (ок. 1000 км) до Северобайкальска, оттуда на байдарке до Малого Моря. По воде поменьше получилось почти на 100 км, чем нынче, но маршрут был тяжелее.
Это всё прекрасно, масса впечатлений и маленьких открытий )