Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расскажи о своем самом долгом путешествии, каким оно было?

Сергей Макаров Ученик (9), открыт 3 недели назад
19 ответов
Gamer Freak Мастер (1208) 3 недели назад
Ездил в казахстан, из за смены местности много рыгал и поносил.
Алекс Великий Мудрец (10237) 3 недели назад
Властелин колец прочитай,там всё описано
А Б Б А Оракул (96290) 3 недели назад
каждый год ежжу на круизном автобусе на море в краснодарский край. Это длится чуть-чуть не сутку
Лесник Просветленный (42751) 3 недели назад
Сопровождал военный груз в армии из Ленинграда до станции Тейсин,недалеко от Комсомольска-на-Амуре.Месяц путешествия в товарном вагоне(теплушке)в конце зимы-начале весны.
mda hes Оракул (98483) 3 недели назад
1500 км на тачке в Коми и обратно, прикольно
Nik Искусственный Интеллект (256704) 3 недели назад
Германия - Австрия, сказочные Альпы.
Яков Оракул (92225) 3 недели назад
Франкфурт - Юкотан. 8600 км.
Франкфурт - Пекин - Шанхай 8850 км.
Восставший из бана Оракул (64143) 3 недели назад
2.5 года вынужденно живу в европе
насточертело уже, домой хочу, а войне конца нет
AlmeriaПросветленный (42745) 3 недели назад
Вы из Белгорода?В остальной части России все прекрасно!Народ прожив в Европе 10-20 лет переезжает в Россию
Niemand Искусственный Интеллект (209626) Много такого народу? Пальцев на ногах хватит?
Восставший из банаОракул (64143) 3 недели назад
нет, я из украины
Владимир Синюков Мудрец (15309) 3 недели назад
Оплатили путёвки на Хайнань, и тур оператор ,,жемчужная река,, нас кинул...
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (420284) 3 недели назад
Мурманск- Геленджик на авто. 3500 км и обратно в одно лицо за рулем.
Елена Кулагина Оракул (58434) 3 недели назад
Сингапур-о Самуи-Бангкок-Куала Лумпур-Пном Пень-Сиануквилль
Александр Искусственный Интеллект (301506) 3 недели назад
после какого-то там класса нас провезли по "странам азии".... ну, в рамках ссср...
кажется мы больше времени в автобусах просидели....
Горбуша Просветленный (35154) 3 недели назад
мне было 22г. сыну 8 мес. и собрались мы к свекрови в Ригу лететь на самолете. до аэропорта 4 часа езды, муж после ночной. /он провожал/ выехали в 9 утра, вернулись в тот же день в 23, не летная погода. хорошо что на кануне приехала моя дв. сестра из Питера на свадьбу к подруге , вот так спустя 5 дней я доехала
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225297) 2 недели назад
Каждое лето на 2 месяца, в глухую деревню, в школьные годы. Кайф, свобода, природа сказка, озеро, река, лес шикарны, грибы,ягоды, друзья, каждый вечер жгли костёр, в перелеске. Очищали лес от сухостоя.
Взрослая полюбила Кабардино -Балкарию. 45 дней и месяц.Круиз по Волге -матушки. Москва-Астрахань-Москва. 19 дней, 19 старинных городом и сёл.Каждый день автобусная или пешая экскурсия. Три раза в день кормили, на теплоходе. Ещё хочу.
Санатории 21 день, 12, 18. И за свои деньги месяц, проживала одна, в номере.
matod Искусственный Интеллект (178188) 1 неделю назад
Этим летом, пожалуй, рекорд был: 24 дня, 470 км, не считая дороги до точки старта. На байдарке по Байкалу, прошли вокруг Ольхона и дальше, вдоль западного берега до Иркутска.

Если с дорогой, то в позапрошлом году - сперва на поезде доехали (ок. 1000 км) до Северобайкальска, оттуда на байдарке до Малого Моря. По воде поменьше получилось почти на 100 км, чем нынче, но маршрут был тяжелее.

Это всё прекрасно, масса впечатлений и маленьких открытий )
Похожие вопросы