Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пневмония. Потеря слуха

pain Знаток (254), открыт 4 недели назад
Лежу в больнице с пневмонией, несколько дней назад перестало слышать левое ухо, а теперь начинает глохнуть правое. Врач ничего дельного не говорит, на мои жалобы и вопросы про уши отвечает «у нас инфекционное отделение, а не ЛОР». Уйти соответственно я не могу из больницы, к Лору никак не попасть. Пытался капать в уши ОТИПАКС, борный спирт, но никаких положительных результатов не дает. Подскажите что делать в такой ситуации?? Может кто может посоветовать какие-нибудь лекарства/капли?
2 ответа
Ttt Гуру (4110) 4 недели назад
ну всё, ты станешь глухим как я или носи слуховые аппараты
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (205819) 4 недели назад
Мне очень жаль слышать, что вы испытываете проблемы со слухом во время лечения пневмонии. Потеря слуха может быть серьезным симптомом, требующим немедленного внимания специалиста. Рекомендую вам:

1. **Настоять на консультации с врачом**: Обратитесь к своему лечащему врачу или медсестре и четко объясните ситуацию. Укажите, что потеря слуха вызывает у вас беспокойство и требует осмотра специалиста.

2. **Попросить консультацию ЛОР-врача**: В большинстве больниц есть возможность вызвать специалиста из другого отделения для осмотра пациентов при необходимости.

3. **Избегать самолечения**: Использование капель или препаратов без назначения врача может усугубить ситуацию или вызвать дополнительные проблемы.

4. **Обратиться к заведующему отделением или пациентскому омбудсмену**: Если ваши просьбы игнорируются, вы имеете право обратиться к вышестоящему руководству для решения проблемы.

Ваше здоровье и благополучие важны, и вы заслуживаете надлежащего медицинского внимания. Пожалуйста, постарайтесь донести свои опасения до медицинского персонала, чтобы получить необходимую помощь.
Похожие вопросы