UFO
Мыслитель
(9872)
4 недели назад
Слушай а в чём смысл жизни для тебя? на самом деле есть люди которым гораздо хуже чем тебе а ты ноешь из-за какой то бабы, главное это здоровье и вера ибо больше ничего не остаётся так как всё что ты приобретёшь в этом материальном мире с собой не возьмёшь а жизнь на земле коротка, представь что сейчас лежит какой нибудь больной раком в хосписе мучаясь от боли и мечтает только о здоровье а у тебя оно уже есть, радуйся.
Дмитрий ГудухинУченик (123)
4 недели назад
Я не отрицаю тот факт, что есть люди, которым намного хуже. Мои родные говорят, что есть без рук, ног, глуонемые и так далее, но даже они находят свою половинку и живут как обычные люди, но уверяю тебя, что заикание куда хуже, для меня это как тот же "рак". Просто никто на месте заикающегося человека не был, каково ему жить с этим недугом!
Обычный скромный парень, но с дефектом речи(заикание)
Влюблен в одноклассницу ещё со школы. На свое 25-летие признаюсь ей в чувствах, понимая, что с её стороны уже не взаимно. Так и происходит. Проходит некоторое время она в соц сети выставляет пост, что она скоро выходит замуж
Мне от этого очень больно.
Отношений у меня никогда не было и врятли будут. Стоит ли делать кровную клятву, что никогда ни на ком не женюсь?
Ведь я просто устал ждать ту самую. Скажете, что это всего лишь заикание и тут ничего плохо нету, но я отвечу так, что это куда хуже чем просто картавость или что то ещё
Даже есть мысль, что просто жить дальше но при этом любую девушку, которая захочет просто со мной познакомиться просто отшивать(отказывать)