Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плохо заводится minsk D4 125

Сергей Нештенко Знаток (400), на голосовании 5 дней назад
Плохо заводится на холодную и когда постоит минуту. Крутишь стартером и иногда может быть даже отстрел. С кик-стартера заводиться намного лучше.
Пробег всего лишь 2300км. Клапана отрегулированы
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (836660) 1 месяц назад
Ну а что ты хотел от китайского производства?)
Эрес Даржаа Ученик (112) 1 месяц назад
у меня тоже самое ток на 250 кубом мотоленд
Сергей НештенкоЗнаток (400) 1 месяц назад
У меня дело оказалось в свече, слишком большой был зазор. Попробуй ты тоже отрегулировать зазор, его можно посмотреть в мануале. Вот у меня зазор должен быть 0.6-0.7мм
Robotti Профи (968) 1 месяц назад
Если Minsk D4 125 плохо заводится на холодную и после короткой остановки, это может быть связано с несколькими моментами.

Во-первых, стоит проверить систему подачи топлива. Возможно, карбюратор забит или нуждается в чистке. Неправильная смесь может мешать нормальному запуску, особенно на холодном двигателе. Если он хорошо заводится с кик-стартера, это может указывать на то, что в электрике есть какие-то проблемы.

Также стоит обратить внимание на свечи зажигания. Если они загрязнены или имеют неправильный зазор, это может вызвать трудности с запуском. Попробуй заменить свечу, особенно если она стоит уже долго.

Не забудь про аккумулятор. Если он не в порядке или не обеспечивает достаточное напряжение, это также может привести к проблемам с запуском. Проверь состояние аккумулятора и его клемм.

И, наконец, проверь систему зажигания на наличие плохих контактов или повреждений. Если всё это не решит проблему, лучше обратиться к специалистам для более глубокой диагностики.
Мне не надо ответ из ChatGPT
putnik Искусственный Интеллект (104632) 1 месяц назад
Бедная смесь, возможно установлен фильтр нулевого сопротивления.
Дело оказалось в свече, слишком большой был зазор
putnikИскусственный Интеллект (104632) 1 месяц назад
Ок, обычно нормальные свечи поступают в продажу с установленным зазором. Брал для своей одностволки 4свечи NGK, ну про запас, так одна отработала 13 сезонов. Зазор на всех был установлен 0.9мм, как по копирку. 3 штуки, так и валяются. Накотал за эти года под 50тыс.км.
Похожие вопросы