Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как ввести куркуму в рацион

Лилия Малиновская Ученик (45), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (132388) 1 месяц назад
Можно использовать куркуму при приготовлении бобовых или птицы, яичницы или омлета, жареного картофеля, капусты или спаржи, добавлять в чай, смузи и различные напитки. А какой получается плов, если в процессе приготовления посыпать его куркумой - сказка. А для получения максимальной пользы от куркумы, ее следует сочетать с черным молотым перцем, это улучшает ее усвоение, делает более эффективной. В плов, в паэлью и другие восточные блюда.
bolshoyvopros.ru
Дарья ИвлеваВысший разум (412702) 1 месяц назад
Спасибо ! Меня давно интересовал этот вопрос !
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (132388) Дарья Ивлева, не за что.
Остальные ответы
Саша Саша Ученик (191) 1 месяц назад
гречка лучшая крупа!!! и самое главное наша русская....
~*~Шумелка Мышь ~*~Гений (89120) 1 месяц назад
Это не крупа,это специя)))
~*~Шумелка Мышь ~*~Гений (89120) 1 месяц назад
Причем тут гречка?))
Yana Black Искусственный Интеллект (207023) 1 месяц назад
я много читала о ее полезности, в доме есть, но я нее в пищу не употребляют, только в косметологии маски делаю.)))
"kma Оракул (62912) 1 месяц назад
Вкус слишком на любителя. Как по мне, если не хочется, то нет смысла себя заставлять. А если хочется, то добавите даже туда куда никто не добавляет.
Лилия МалиновскаяУченик (45) 1 месяц назад
? Спасибо ??
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (677234) 1 месяц назад
Медленно . Я в чай добавляю куркума корицу или имбирь , в заварочный чайник с зелёным и чёрным чаем
Romzes Оракул (73662) 1 месяц назад
Нее, чет сразу индийцев представил, работал с ними два дня еле вывез их антисанитарию, да и не нравится она мне
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (89120) 1 месяц назад
Она красивый золотистый цвет рису в слове придает.
Обжариваешь лук и а горячее масло (жир) добавляешь немного специй, так они раскрывают свой вкус и аромат.
Сорока@ Искусственный Интеллект (242676) 1 месяц назад
На кончике ножа в бульоны и супы для золотистости. Некоторые молоко с ней пьют. У меня она хоть минимум, но почти в каждом блюде. Если положить много, то будет горчить. Прям на кончике ножа надо. Сейчас умудряются ей и тесто, и яйца красить.
Похожие вопросы