Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как ввести куркуму в рацион

Лилия Малиновская Ученик (43), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127936) 3 недели назад
Можно использовать куркуму при приготовлении бобовых или птицы, яичницы или омлета, жареного картофеля, капусты или спаржи, добавлять в чай, смузи и различные напитки. А какой получается плов, если в процессе приготовления посыпать его куркумой - сказка. А для получения максимальной пользы от куркумы, ее следует сочетать с черным молотым перцем, это улучшает ее усвоение, делает более эффективной. В плов, в паэлью и другие восточные блюда.
bolshoyvopros.ru
Дарья ИвлеваВысший разум (410973) 3 недели назад
Спасибо ! Меня давно интересовал этот вопрос !
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127936) Дарья Ивлева, не за что.
Остальные ответы
Саша Саша Ученик (191) 3 недели назад
гречка лучшая крупа!!! и самое главное наша русская....
~*~Шумелка Мышь ~*~Гений (85028) 3 недели назад
Это не крупа,это специя)))
~*~Шумелка Мышь ~*~Гений (85028) 3 недели назад
Причем тут гречка?))
Yana Black Искусственный Интеллект (206402) 3 недели назад
я много читала о ее полезности, в доме есть, но я нее в пищу не употребляют, только в косметологии маски делаю.)))
"kma Оракул (62921) 3 недели назад
Вкус слишком на любителя. Как по мне, если не хочется, то нет смысла себя заставлять. А если хочется, то добавите даже туда куда никто не добавляет.
Лилия МалиновскаяУченик (43) 3 недели назад
? Спасибо ??
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674454) 3 недели назад
Медленно . Я в чай добавляю куркума корицу или имбирь , в заварочный чайник с зелёным и чёрным чаем
Romzes Оракул (71870) 3 недели назад
Нее, чет сразу индийцев представил, работал с ними два дня еле вывез их антисанитарию, да и не нравится она мне
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (85028) 3 недели назад
Она красивый золотистый цвет рису в слове придает.
Обжариваешь лук и а горячее масло (жир) добавляешь немного специй, так они раскрывают свой вкус и аромат.
Сорока@ Искусственный Интеллект (241477) 3 недели назад
На кончике ножа в бульоны и супы для золотистости. Некоторые молоко с ней пьют. У меня она хоть минимум, но почти в каждом блюде. Если положить много, то будет горчить. Прям на кончике ножа надо. Сейчас умудряются ей и тесто, и яйца красить.
Похожие вопросы