Я в отношениях уже 2 года , помолвлены , с самого начала отношений у моего жениха были трудности с проявлением эмоций , не говорил комплименты очень редко только , ему трудно было вслух первому сказать я тебя люблю . Я думала это по началу так , но это продолжается и до сих пор . Действиями он доказывает и показывает свою любовь и заботу но на словах нет . Я много раз говорила ему что для меня важно и слышать тоже как девушке , мне было бы приятно но он не может , то есть когда у него появляется желание сказать что-то он скажет но такое крайне редко , но если он не говорит это не значит что он не любит и не считает меня красивой . На публичных местах тоже не показывает свою тактильность не в его стиле . Я человек эмоциональный и тактильный и люблю слушать ушами тоже , он нет и мне сложно принять подобные черты характера. Иногда загоняюсь по этому поводу , по типу может он охладел ко мне но понимаю это всего лишь мои мысли просто он вот такой вот … я понимаю что это исключительно моя проблема что я требую от него больше чем он может дать , но порой хочется чуть больше проявлений чувств .