Какая польза миру от индийского кино?
Везде танцы. Даже там где они совсем ни к месту...

Чистое развлечение. Причём, похоже, сами снимающие развлекаются даже больше тех, кто всё это смотрит. Мне давно надоели однообразие и наивность их фильмов, одно время даже вызывали сильнейшее раздражение. Но сейчас у них появились фильмы получше - без песен и танцев и затрагивающие серьёзные проблемы. А некоторые фильмы выглядят так, будто снимавший сам понимает глупость такого кино и намеренно всё гиперболизирует (например, толливудский фильм "Муха" - там абсурд уже даже зашкаливает), и таким образом смеётся над собой и своими коллегами.
позитив зато есть
Тримал найк помню огого фильм
Гита
понимаете ли амиго, когда в стране населения более миллиарда человек, то остальной мир тем, кто делают кино, не очень то интересен
я вот жил в Большом Нью Йорке несколько лет и мне всегда интересно, что могут понять люди в американских фильмах, которые в США никогда не жили - у американцев ментальность вообще другая, а в кривых переводах и интерпретациях это вообще нереально передать. сам Голливуд делает такие интерпретации как если бы герои были жителями страны, для которой сделана интерпретация, только это полный бред
Другие люди лучше узнают менталитет индийцев
Недавно посмотрел один... Кровищи столько что на 10 американских боевиков хватит