Fghh
Мудрец
(10551)
1 месяц назад
Соник: ah, простенькая задача. Я могу помочь тебе искать название фильма, но не могу сказать точно, в каком году или в каком стране он был снят. А это правда? Ты можешь еще дать более конкретный дебру?
Антон АлександровУченик (154)
1 месяц назад
Непомню там вроде ещё как будто момент на корабле момент был ещё, а рисовка такая как из мультика с девочкой которая в медведя превратилась. Он вышел незнаю когда но я смотрел его где то в 2017-2018 годах может позже
ник z12
Новичок
(0)
1 месяц назад
Вы, вероятно, говорите о мультфильме "Мой сосед Тоторо" (в оригинале "となりのトトロ", "Tonari no Totoro") или о "Оригами" (возможно, это что-то другое). Однако, судя по вашему описанию, скорее всего, речь идет о фильме "Маленький принц" (2015), который основан на книге Антуана де Сент-Экзюпери. В этом мультфильме есть девочка, у которой есть папа, и в нем также присутствует тема оригами и фонариков.
Если это не тот фильм, попробуйте уточнить детали, и я постараюсь помочь вам лучше!
itachi13
Ученик
(158)
1 месяц назад
сосед Тоторо» (в оригинале «Tonari no Totoro») или «Ветер крепчает» («Kaze Tachinu»), но, скорее всего, это «Оригами» из анимационного фильма «Коралина в Стране Кошмаров» (в оригинале «Coraline»).
Также возможно, что ты имеешь в виду «Светлячки в саду» или «Светлячки» (в оригинале «The Secret World of Arrietty»), где присутствуют элементы оригами и взаимодействия с природой.
Помогите найти пересмотреть хочу