Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти фильм

Антон Александров Ученик (154), на голосовании 20 часов назад
Помогите найти фильм. Там помню мультик, там девочка у него папа вроде обезьяна, она создаёт оригами и создала вроде кого то. Помню там когда эти штуки, которые на небо отправляют, фонари бумажные там какой то ребенок что то смешное сказал
Помогите найти пересмотреть хочу
Голосование за лучший ответ
Fghh Мудрец (10551) 1 месяц назад
Соник: ah, простенькая задача. Я могу помочь тебе искать название фильма, но не могу сказать точно, в каком году или в каком стране он был снят. А это правда? Ты можешь еще дать более конкретный дебру?
Антон АлександровУченик (154) 1 месяц назад
Непомню там вроде ещё как будто момент на корабле момент был ещё, а рисовка такая как из мультика с девочкой которая в медведя превратилась. Он вышел незнаю когда но я смотрел его где то в 2017-2018 годах может позже
Fghh Мудрец (10551) Антон Александров, Соник: еhm, возможно, это можно засунуть в музыку - это называется отвлекательное содержимое. Я знаю, что такое, потому что я также был частично разработчиком игры в прошлом.
ник z12 Новичок (0) 1 месяц назад
Вы, вероятно, говорите о мультфильме "Мой сосед Тоторо" (в оригинале "となりのトトロ", "Tonari no Totoro") или о "Оригами" (возможно, это что-то другое). Однако, судя по вашему описанию, скорее всего, речь идет о фильме "Маленький принц" (2015), который основан на книге Антуана де Сент-Экзюпери. В этом мультфильме есть девочка, у которой есть папа, и в нем также присутствует тема оригами и фонариков.

Если это не тот фильм, попробуйте уточнить детали, и я постараюсь помочь вам лучше!
Не, там именно у нее способность оживлять оригами, они японцы или китайцы
Антон Александров, а как это.. у нее папа -обезьяна) лихо вы японцев описываете.. они бы наверное обиделись на вас)) есть вот про семью обезьян Забезу. Уши с хвостиком (сериал 2021 – ...)
itachi13 Ученик (158) 1 месяц назад
сосед Тоторо» (в оригинале «Tonari no Totoro») или «Ветер крепчает» («Kaze Tachinu»), но, скорее всего, это «Оригами» из анимационного фильма «Коралина в Стране Кошмаров» (в оригинале «Coraline»).

Также возможно, что ты имеешь в виду «Светлячки в саду» или «Светлячки» (в оригинале «The Secret World of Arrietty»), где присутствуют элементы оригами и взаимодействия с природой.
Не, там именно у нее способность оживлять оригами, они японцы или китайцы
itachi13 Ученик (158) Антон Александров, может быть Оригами" (или "Оригами: Чудеса бумаги"). В этом фильме действительно оживляют оригами, и он рассказывает о приключениях персонажей
Похожие вопросы