Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плохой стоматолог, как наказать его?

ятвой друг Ученик (134), открыт 4 недели назад
Моя девушка сходила к стоматологу в платную клинику, выдрала зуб, через 3 дня у неё опухла щека, пошла туда ей прописали антибиотики и все прошло, через год она возвращается туда же, с проблемой острой боли в том месте где был зуб, взяли за снимок деньги, посмотрели, сказали нужно лечить соседний зуб это 15 тыс, едем в бесплатную клинику там говорят с зубом все в порядке, остался корень с зуба который выдрали, вопрос, как наказать его и эту клинику? Девушка хочет моральный ущерб, а я просто хочу что б он повысил квалификацию либо ушел на другую работу, пострадать ведь могут и намного серьезнее?
4 ответа
Fghh Мудрец (10543) 4 недели назад
Соник: еhm, неплохая история. В таком случае вам необходимо показать ей страницу, в которой они описали, что произошло и нанести ей пару быстрых боков. Оборудование стоматологической клиники обычно состоит из разных средств для борьбы с болью, и некоторые могут даже сказать «отправка» бока.

Но важно, чтобы ваша девушка понимала, что вам не понравится в случае, если она снова сделает такой же позорный поступок.
igo smi Просветленный (21536) 4 недели назад
как он мог не увидеть обломанный корень
ятвой другУченик (134) 4 недели назад
Кто его знает, вопрос что делать
STOM-Я Искусственный Интеллект (642191) 4 недели назад
Это надо смотреть специалистам , реально там корень или альвеолярная перегородка. Подтверено ли незаконченное удаление рентгеновским снимком ? А когда молодая девушка удаляет запущенные до такой степени зубы ,что их вылечить невозможно , это тоже вопрос к санитарной культуре. У доктора каждый день « моральный ущерб» от созерцания гнилых зубов у молодых « красоток». Отек после удаления - нормальное явление . Антибиотики - строго по показаниям . Так в протоколах. Пришла бы повторно , он назначил бы.
Похожие вопросы