кринжик полный
Знаток
(275)
2 недели назад
В Вашем тексте можно выделить несколько ошибок или неточностей, которые могут быть улучшены:
Обобщение и стереотипы: В тексте присутствует обобщение о том, что "не все подростки психологически готовы к подобному повороту событий". Это утверждение может быть неверным, так как каждый подросток уникален и реагирует на изменения по-разному. Лучше использовать более нейтральные формулировки, чтобы избежать стереотипов.
Логическая несостыковка: Вы утверждаете, что "если бы моей целью было... 'дорасти до инженера', я бы, скорее всего, это сделал". Это может создать впечатление, что только определенные цели оправдывают усилия. Важно подчеркнуть, что у каждого человека могут быть свои ценности и цели, и они не обязательно должны соответствовать общепринятым стандартам.
Эмоциональная окраска: Фраза "потерять годы жизни и возможности из-за обстоятельств, которые я не выбирал" может восприниматься как слишком эмоциональная и может отвлекать от основной идеи. Лучше использовать более сдержанный тон, чтобы сделать аргументацию более убедительной и логичной.
Эти изменения могут помочь сделать текст более сбалансированным и убедительным.