Иван Мирошин
Ученик
(66),
на голосовании
18 часов назад
Я так и не получил нормального ответа ранее, поэтому спрошу ещё раз. Помогите, пожалуйста, найти книгу. Книгу я читал, примерно, десять лет назад, но написана она была раньше. Единственные моменты, что я помню: книга была синего цвета, в твëрдой обложке. На обложке изображены главные герои книги, а именно брат и сестра. События книги происходили зимой в каком-то городе. Единственное, что я помню про город так это то, что там был мост без перил, причëм этот мост был чуть ли не ключевой точкой всего сюжета. У главных героев были какие-то необычные имена, явно не русские, но и именами какой-то крупной в литературном плане европейской страны их тоже назвать нельзя. В конце книги упоминается мать главных героев. Это всë, что я помню. Это не книга "мост без перил" (Я проверял), это не книга "брат и сестра" (Я проверял)
Помогите, пожалуйста, найти книгу. Книгу я читал, примерно, десять лет назад, но написана она была раньше. Единственные моменты, что я помню: книга была синего цвета, в твëрдой обложке. На обложке изображены главные герои книги, а именно брат и сестра. События книги происходили зимой в каком-то городе. Единственное, что я помню про город так это то, что там был мост без перил, причëм этот мост был чуть ли не ключевой точкой всего сюжета. У главных героев были какие-то необычные имена, явно не русские, но и именами какой-то крупной в литературном плане европейской страны их тоже назвать нельзя. В конце книги упоминается мать главных героев. Это всë, что я помню.
Это не книга "мост без перил" (Я проверял), это не книга "брат и сестра" (Я проверял)