Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Написание скрипта!! (под сайт)

MvC Просветленный (36639), открыт 4 недели назад
Суть в чем!-хочу написать скрипт
--
Есть сайт на котором каждый +-10-20 минут происходит событие в честь Хэллуина!-идет ивент!
(сверху вниз падает монетка-она дает +1 балл) (в рандомном месте сверху вниз!)
--
(2й ивент появляется-Тыква нажимая на нее +-10 раз-дает +3 балла)-нужно чтоб программа сама на них нажимала-на этот падающий-появляющийся обьект!)
-(как это сделать я +- знаю)-и как это реализовать я +- знаю!!
--
Но есть 3й ивент (каждый час там падает карта-за действия на странице-и вот я хз-как и какие действия прописать и как это реализовать чтоб фармить скриптом карты!)
--
  • Иии подскажите если я сделаю такой скрипт-будет ли он нормально работать на других ПК-телефонах и тп???
  • (на которых нету и не будет тех библиотек (Визуал студ+Selenium)-через которые я хочу его написать!)
1 ответ
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (249285) 4 недели назад
Без Селениума Селениум работать не будет.
Без Visual Studio - будет, если программа скомпилирована и в системе есть .NET (если он требуется для вашей программы).
Не знаю, сможете ли вы скомпилировать в VS для телефона.

Веб-драйверы Селениума для браузеров на смартфонах вроде бы есть, но я их не пробовал:
https://www.selenium.dev/documentation/legacy/selenium_2/mobile/
MvCПросветленный (36639) 4 недели назад
подскажи пж как реализовать ( есть 3й ивент ) - в рамках кода!!!
Ибо я даже придумать не могу как это реализовать!
--
На сайте каждый час падает карточка (если ты читаешь-листаешь странице -возможно если ставишь лайки-в общем нужна активность на сайте а какая и какие критерии я ХЗ)-как это реализовать можно ??
--
- 1-2й ивент я +- уже знаю как это реализовать (а 3й даже придумать не могу!)-хотя знаю челы это как то делали!
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (249285) На страничке по-любому работает скрипт, проверяющий активность. Нужно этот скрипт проштудировать и выяснить, как он отслеживает активность, в каких событиях учитывает ее. И потом через Селениум реализовать эту самую активность.
Похожие вопросы