Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рулетики с подпечённым сладким красным перцем с начинкой из Феты.

Ирина Добровольская Просветленный (22484), закрыт 1 месяц назад
Нужно приготовить чуть позже, чем я рассчитывала.
Сначала подпечь и заморозить или заморозить, потом подпечь?
Вариант: купить свежие, они круглогодично и пр. не катит.
Лучший ответ
*Юля* Искусственный Интеллект (243662) 1 месяц назад
Не надо их морозить. запеки перцы целиком, почисть, в банку, залей маслом растительным и в холодильник . Хранятся 2 недели точно, дольше я не пробовала хранить. В нужный день достанешь, обсушишь от масла и фаршируй как хочешь.
Ирина ДобровольскаяПросветленный (22484) 1 месяц назад
Жопа ты, это ЛО, где раньше была, и модераторша обиделась на меня и забанила. Я их уже сырыми заморозила. Я пошла плакать... Плять, как это грустно ??
*Юля* Искусственный Интеллект (243662) Ирина Добровольская, не, сырые морозить потом только в утиль. Они расползаются в сопли, сама морозила -знаю . Не плакай, купишь еще перцев.
Остальные ответы
Сорока@ Искусственный Интеллект (242200) 1 месяц назад
Сначала подпечь, потом заморозить. Если свежий замороженный начать подпекать, расползётся больше чем надо и много жидкости потеряет.
Чуб Айс Искусственный Интеллект (193446) 1 месяц назад
Слишком сложный вопрос для меня.Ответ знает наша любимая эрудитка,это точно.
Ирина ДобровольскаяПросветленный (22484) 1 месяц назад
Гы)) Когда мой муж умрёт, женисииссь на мнеееее. ?
Чуб Айс Искусственный Интеллект (193446) Ирина Добровольская, Чур тебя! Зачем такие ужасные вещи говоришь?Или твоему благоверному 95 лет?Пусть живёт до упора.
Wasabi Искусственный Интеллект (259638) 1 месяц назад
Блин, а я бы сначала заморозила. Уверена - всё нормально потом будет.
Похожие вопросы