Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему славяне, а особенно русские менее нордические и более инфантильные внешне, чем германцы?

Артемий Чацкий Знаток (289), открыт 4 недели назад
У русских более омежные фенотипы. Русские в основном - инфантильные восточные балтиды, с большим отоложением жира на лице, толстыми щеками, слаборазвитой нижней челюстью (у германцев она зачастую очень красиво подчеркнута, а у мужчин мужественная и массивная), маленькими и низкими подбородками, низким лбом, зачастую более развитой складкой века (на минуточку, почти монголоидный элемент).
Все эти признаки ни в какое сравнение не идут с германской аристократической красотой. У германцев тончёные и острые черты лица, словно прекрасную скульптуру оживили... Из славян более-менее нордическую внешность имеют разве что поляки, словенцы и некоторая часть белорусов. И кстати, даже по цвету глаз русские уступают германцам. По усредненным данным у всех русских популяций получается около 43% чисто светлых глаз (Бунак отмечал, что это в большинстве 9 тип глаз, то есть серый, а не голубой или синий) у немцев почти 60%светлвх глаз и даже на юге Германии преобладают североевропейские фенотипы. Также я был недавно в тайланде и там отдыхали англичанки и немки. У них часто наблюдал первый или второй фототип кожи, а у русских 2-3, т.е прям совсем белокожих у нас тоже не больше, чем в Германии. У германцев ещё очень распространен золотистый оттенок волос, как у рапунцель. А вот у русских я максимум встречал светло русый, то есть холодный блонд
8 ответов
Billy Butcher Просветленный (28173) 4 недели назад
Русские это белые азиаты
Артемий ЧацкийЗнаток (289) 4 недели назад
слишком преувеличение.. Скорее самые небелые и страшные среди всех североевропейцев и центральноевропейцев
Soremade Мастер (1646) 4 недели назад
У меня при разном свете разные глаза. При электричеством у меня какие-то серо-темно-зелёные, а при настоящем они хвойно-серо-голубые. Когда солнце падает, то ещё светлее
рад за вас. А по теме то ответ будет? У вас типичный русский цвет глаз. У русских преобладают больше не чисто светлые глаза, а серо-зелёные и голубо-зеленые, болотные
Soremade Мастер (1646) Артемий Чацкий, не особо верю в татаро-монгольское иго, да и нынешние немцы скоро будут *грязнее* нас
Крошка Гуру (4046) 4 недели назад
Когда-то один умный человек сказал...-- русские стали называть себя словянами... Значит скоро всех словян скоро будут называть русскими...
есть такое. На западе укоренилось мнение, что славянин = русский
Крошка Гуру (4046) Артемий Чацкий, нет... это русские пытаются укоренить такое мнение... Ложь повторенная многократно становится правдой ...
Candy Ученик (121) 4 недели назад
Дай угадаю, ты из двача?
В РФии много народностей: даги, буряты, татары и прочее, прочее. В Дойчланде есть баварцы и прочие, но внешне они не отличаются друг от друга.
Нет, не из двача. Да я про народы РФ не говорил, я конкретно затрагивал русских и сравнивал их с германцами..
Alex Swan Просветленный (30366) 4 недели назад
почему Чацкий разжигает и его не посадят?
Виктор Адаменя Искусственный Интеллект (140219) 4 недели назад
Один австрийский художник уже замечал нечто подобное.
Nikita Dyadyunov Гуру (4422) 3 недели назад
Генетика вот такая и что?
Anna Adasova Ученик (23) 4 дня назад
Славяне вообще никакого отношения не имеют к нордическим
Похожие вопросы