Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти фанфик по тододеку!!!молю...

Настя Александрова Ученик (101), на голосовании 20 часов назад
я каждый год перечитывала по 2 или 3 раза один и тот же фанфик по тодо/деку. и не думала что потом не смогу его найти,может автор удалил или скрыл. вдруг у кого-то есть файл или кто знает автора и тп. фанфик был достаточно популярным,большим. сама искала не нашла(

метки: соулмейты, омегаверс, Ау:без сверхествественного

описание было примерно такое: я шел по улице и встретился с одним человеком взглядами. на меня нахлынуло такое сильное чувство. мы не медля сразу же поехали с ним в отель. на следующее утро я просыпаюсь один в холодной кровати.

кратко сюжет: изуку забеременел от своего соулмейта, который позже исчез. жил он со своим сыном очень бедно и голодно. позже когда садик сына закрыли он пошел на встречу по работе с бизгесменом ккоторый его купил. это был шото, он предложил изуку заработать телом. позже они стали часто этим заниматься не по желанию изуку. позже у шото произошло чтото типа гона и он приехал в изуку, после этой встречи изуку забеременел. оказывается ему фумикаге его работник подсыпал ему что-то в воду. изуку с сыном переехали к тодороки, а позде улетели подальше от больного отца Энджи. это он все время мешал шото и даже разлучил их в первую встречу изуку и тодороки. в отеле.

тодороки еще сделал днк тест сына мидории и себя. на него еще врачи смотрели как на больного.

момо яоурозу была его напарницей по бизнесу.

у мидории было очень плохое ментальное здоровье. депрессия и всякое такое. сначала бедная девушка психолог пыталась помочь ему разговорами, но когда стало ясно что этого недостаточно, направила к специалисту и тогда ему выписали таблетки.

этот фанфик имеет большое место в моей жизне.
Голосование за лучший ответ
Александра Лисовская Знаток (459) 1 месяц назад
Поищите на других платформах типо ваттпада, обычно фанфики выкладывают сразу на несколько
Похожие вопросы