Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы сожалеете о том что вообще начали употреблять алкоголь или курить?

eshth strhrtj Гуру (4088), открыт 4 недели назад
Есть ли у Вас сожаление или может наоборот рады этому?
Проголосовало 15 чел
Варианты ответов
5
10
Комментарии
старый бох лохЗнаток (419) 4 недели назад
дак а я не я вобще н
ХэвикМастер (2383) 4 недели назад
Я никогда не курил, но бухаю... Каждый день по 20 литров выпиваю и чувствую себя как огурчик!
[dead inside ghoul rank SSS] 金木研Мудрец (13158) 4 недели назад
Пытаюсь бросить, уже неделю не курю.
Жирный ДрачунМудрец (13011) 4 недели назад
Не курю и не пью, но рад что сожалею и сожалею что рад
ZoolfiПрофи (907) 4 недели назад
Начал курить с 12-13 лет, уже 5 лет беспрерывно курю и не могу бросить, очень тяжело даëтся.
‮k.lvehbrt,exbq‮‮Гуру (4215) 4 недели назад
никогда не пробовала это я сразу с крэка начала
DomovoyМудрец (16461) 4 недели назад
Ну, выпил я впервые в 19 лет, пью редко и пристрастия к алкоголю у меня нет. Впервые пукурил итого позже, где то в 21, это был, просто, опыт, дальше я не стал продолжать
_zaza _Мыслитель (8593) 4 недели назад
Сложно сказать, курю и курю уже как 6 лет, пыталась бросить 3 раза, т.к. это уже сказалось на моём здоровье, хоть мне и только(Как может казаться мало.) 18 лет в т.ч. и с помощью таблеток, но нифига, это видимо для внушаемых людей. Нужен серьёзный стимул что для того, чтобы купить бросить, что для того, чтобы хоть как-то двигаться дальше, что-то делать, выходить в люди при том, что это будет больно из-за того, что я как реально к пуповине приросшая.
eshth strhrtj Гуру (4088) _zaza _, 18 лет еще не рано бросить))) а вот после 30-40-50 лет действительно будет очень сложно