Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зарплата работника и налоги

Виталий Зубков Ученик (93), открыт 4 недели назад
я устроен официально в фирму по Строительству, отработал с 23.09.2024 по 24.10.2024 включительно, при этом рабочих дней получилось 24 дня.
что делает работодатель он ставит расчет выплаты заработанной платы остатков с 23.09 по 21.10 получается расчет 20 смен, смена у меня 3000 рублей, что составляет 60.000руб.
Теперь считаем:
-=выплаты до 21.10.2024=-
13.475 алименты на офиц карту, где удерживались алименты + 5.775 зп остатки мои, которые остались у меня от офиц зарплаты. (говорит работодатель, что якобы официальная часть 29.100) + два раза по 3.000 аванс, выплачивались на другую карту, все вместе это составляет 25.250руб
и сегодня 25 октября он переводит мне 20500 на карту другого банка, итого моя общая зарплата от работодателя составила 45750 руб.
Теперь, что касается налогов, я знаю, что есть налог ндфл он составляет 13% в фирме где я работаю есть так же налог 1. Пенсионный фонд России , 2. Медицинский налог и налог на 3. Травматизм, он привел мне проценты и я вообще не понял о чем говорит, так как раньше проблем с зарплатой у меня не возникало, я просто брал количество смен и умножал на свою ставку и все сходилось а тут налог в 14250 руб да еще удержанный с моей зарплаты не в какие рамки не лезет.
Подскажите знающие люди, даже если учесть все налоги при официальном оформлении, какие виды налогов есть и кто их платит и удерживаются ли они с зарплаты работника?
МИРУ МИР! Здоровья Вам всем, сил и благополучия, спасибо заранее
4 ответа
Саша Курчатов Мастер (1980) 4 недели назад
сто тысяц рупликав
Виталий ЗубковУченик (93) 4 недели назад
что к чему?
Вова Папов Искусственный Интеллект (119628) 4 недели назад
Прямые и косвенные.. Их начисляют и уплачивают.
@dvoCATlifeisgood Мыслитель (6358) 3 недели назад
Для начала. Внимательно ознакомьтесь с условиями коллективного (трудового) договора, между Вами и работодателем. Потом уже спрашивайте)))
Ольга Искусственный Интеллект (418600) 3 недели назад
Непосредственно с зарплаты работника удерживается только 13 ℅ НДФЛ, страховые взносы работодатель обязан уплачивать из своих средств
Виталий ЗубковУченик (93) 3 недели назад
Ольга здравствуйте, а можно как-то с Вами связаться и больно детально проконсультироваться
Ольга Искусственный Интеллект (418600) Виталий Зубков, а, какие тут еще "детали" могут быть,есть налоговый кодекс, там всё приписано.официально,из белой зарплаты, страховые взносы невозможно удержать. Зарплата официально выплачивается за календарные периоды: с 1 по 15 число и с 16 по 30(31)
Похожие вопросы